【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
スキルは選びたい。
無料分だけ読みました。リリアは契約結婚をスキル付与のためにする。スキルは選ぶことができず、希望していた戦闘能力ではなく、溺愛を与えてしまう。溺愛スキルってカテゴリーが初めてで新鮮です。
by シラハマの湯-
絵がキレイなので最新16話まで読みました!
溺愛のスキルを付与されちゃって。。。で、思春期男子なヒーローはとても良いですが、『溺愛』じゃなくて『魅了』のほうがしっくりくるんですよね。
定義は人それぞれあると思うんでわたしの感覚ですが。
今後溺愛な感じになってくのかな?
ビジュはとてもイイです!!by ふろんこ-
面白そうです
リリアがとても可愛らしいので、まず惹かれました。溺愛のスキルを与えてしまったので、旦那さまに、溺愛されるしかないのですね。クールそうな旦那さまがこれからどうなっていくのか、楽しみです。
by マダムトラキチ-
おもしろそう
まったく愛なんてどうでもよかった人が、いったいこれからどうなっていくんでしょう。戦場に行っても気になって仕方がないかもしれないけど怪我だけは気を付けて。
by 空が青い-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪最初は読んでポイントを貰う為にざっと読もうとよ見始めたら、カラーで見やすいしストーリーも意外と面白くて読みやすかった…♪課金して読みたいと思います☆
by ぶん☆たん-
美麗
絵も配色もめちゃくちゃ綺麗です!溺愛スキル付与から好きになるのはちょっと切ないですが…。きっかけはどうあれ早くラブラブな姿が見たいです…!
by 有藤-
面白い🤣
15話まで読みました。
魔法を使える女性と結婚したら、結婚式にスキルを一つゲットできるからと、愛してもない女性リリアと結婚したものの、旦那様がゲットしたのは、まさかのスキル・溺愛🤭
スキルの為だけに結婚をして、その後は夫婦生活なしの白い結婚の予定が、どんどん溺愛して思春期の拗らせ少年のようにリリアにハマっていく旦那様が可愛くて面白すぎます🤣
この後の展開に期待!by 永遠の漫画少女みー-
絵がキレイ
おすすめから来ました。
まず、絵がキレイですね。
そして、美男美女で読みやすい。
これから毎日無料が楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
夢中になります
魔力の弱いと言うことと、要の子ということで虐げられ、母を亡くして辛い中、別邸に住まわされ、18歳になり冷徹と言われる方へ嫁ぎます。その冷徹が溶けて行く様子がドキドキです。
by まいまい2527-
シンデレラストーリー
生い立ちも、ライザス様のお城も、ストーリーもシンデレラ!
異なるのは、ヒロイン自身が魔法?を使えること。by れいれいにゃん-