みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
無料部分まで読みましたが
登場人物がわかりやすいかつ展開が気になる!!
こういう系のお話好きで、結さんがどう素敵になっていくかが楽しみですby 梨🍐-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
ヒロインがこれからどうなるのか?気になります!!-
レビュー
物語の導入から一気に引き込まれる展開で、復讐というシリアスなテーマながらも、その先に描かれる溺愛のギャップがたまりません。傷ついた主人公が、契約という形を通じて少しずつ自信を取り戻し、大切にされていく過程は読んでいて非常に爽快感があります。
作画が非常に美しく、キャラクターたちの表情の変化が繊細に表現されているため、感情移入がしやすいです。特に、冷徹に見えた相手が時折見せる執着や優しさは、見ていて胸が熱くなります。ドロドロとした人間関係の描写もスパイスとなっており、次の展開が気になって仕方がありません。
星4つにした理由は、物語のテンポが非常に速いため、もう少し二人の日常的なやり取りをじっくり見ていたいと感じたからです。ですが、全体的に満足度が非常に高く、スカッとする展開と甘いロマンスの両方を楽しみたい方には自信を持っておすすめできる作品です。-
暗くなるような話かと思ってましたが、すごく気持ちが共感できる話でした。
結末が楽しみで、期待度大です。by みみかざり-
主人公も社長も相手の趣味悪いなあ。なんであんな腐った相手と結婚や婚約に至っていたのか不思議でたまらない
by はーとりぼん-
サレ妻マンガ
サレ妻マンガというジャンルを設けてもいいくらい、この手のマンガが多くなってきていると思う。小生もいくつか読んだことがある
by makomiko-
なんとなく
他でも見たことあるような、でもちょっと気になってしまう感もあるような…
by 姉御猫-
まー不倫されて、でも社長に見初められて仕事もうまくいって
みたいな爽快系?現実はそんなに甘くない・・・wwby 々々々々-
幸せになって欲しい!
クソはいつまで経ってもクソなんだなあと思うが、結さんには幸せになって欲しい!
そして赤城社長も復讐が終わってからも2人で幸せにいて欲しい。by ぽたぽたもちもち-
う〜ん…
無料のお話を読んでちょっと胸くそ悪いお話だったので、このまま読むのをやめようと思っていたのですが課金分の話数もそんなになかったので、ポチりました。
どんどん気分悪くなっていく気がしてこの後は課金はしないと思います。
ゆいちゃんのひたむきさ赤城社長の優しさはこの後も気になるけど専務の姪やゆいちゃんの母がこの後もひっかきまわすのが目に浮かぶのでここまでで読むのをやめます。by きゅん9-