みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
復讐の話は、読みごたえがあって面白いです。
完読したいです、ポイント頑張って貯めたいです。おすすめの漫画です。by のんなこ-
まだ1話だけど、不倫した旦那がなんでこんなに偉そうなのか。すごく不愉快。それと、絵が微妙…ストーリーは目新しくは無さそうだけど、もっと絵がキレイだったら読むのになぁ
by めめちゃコ-
モヤモヤ
結が暗すぎてモヤモヤしました、あと赤城社長と3年前に法律事務所で会ってるのに商談の際に気づかないのとか、専務は写真に写ってるのが甥なのに気が付かないとか、公衆の面前で指輪を外せと恫喝する後輩とかそんなことある?って感じで気になって入り込めなかった。
入り込めないのは絵が苦手なのもあるかもしれない、ショックを受けてる表情のときに目が黒塗りになっているのや涙の描き方に違和感があって気になった。by user7568-
わくわく
広告から飛びましたが絵が凄く綺麗で話も面白い!とにかく先の展開が楽しみ!!主人公絶対に幸せになってほしい…
by みいづき-
社長がよいひと
社長は家事も料理もできて優しくて、丁寧でイケメン。魅力的な人。癒される。朝ごはんもつくってくれて。ヒロインにあうして指輪もプレゼントしてくれて。
by 魔法01-
なはを
ほんとうにこのまんが大好きです。まんがの中でいちばんすきと言っても過言ではないと思います。とくに、作品ページがいい
by やりは-
年上社長が良すぎる……!!
あとエリートってだけで結構堅物だと思ってたけど、めっちゃくちゃ堅物って訳でもなくて好き。by 棒人間さん-
まあまあ面白いけど絵がちと
正面から見た顔はいいんだけど、横顔の後頭部絶壁すぎて不自然?
ストーリーは思ったよりいい。
よくある話だけど、具体的にヒロインがシゴデキな描写が分かりやすい。
最近、設定だけ言葉だけの漫画多いからねー
それにしても、略奪した方の専務の姪は性格悪すぎて、可愛げないわね。by lun1017-
絵がちょっと…
他の方のレビューにもある通り何処かで読んだ内容だけど無料分は読んでみました。
でもストーリーがいきなり飛躍しすぎなのと、とにかく絵が気持ち悪すぎました。
主人公の元夫と不倫相手やノイローゼになった斉藤くんの迫力(ヤバさ)を出すには良いのかもしれないけどやっぱり気持ち悪い。
赤城社長の胸筋が不自然に出すぎだし、女性のまつ毛が多すぎて、エロいレディースマンガによくありそうな絵というか…
そのうち過剰なベッドシーンとか出てくる分にはリアリティ出て良いかもしれませんね。
私は課金してまで読もうと思いませんが。by マキタヒロエ-
ゴールありき?
偽装の再婚に至るまでのプロセスが
とんとん拍子すぎてこれで周囲に認めさせるのは無理があるなと思い、途中で離脱。
いくら相手側に謀られたとはいえ、不倫したと思われてる側が間置かずにイケメン社長と再婚なんて妬まれて当然です。
事実は違うと分かってるのは読者だけなので
同僚?に絡まれても致し方ないかと。
(まぁそこまで恨むか?と思わなくもないですが)
ハッピーエンドになるまでのイベント程度なのでしょうが結末ありきの展開かなぁと。by サタケン-