【ネタバレあり】サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
モヤモヤ
結が暗すぎてモヤモヤしました、あと赤城社長と3年前に法律事務所で会ってるのに商談の際に気づかないのとか、専務は写真に写ってるのが甥なのに気が付かないとか、公衆の面前で指輪を外せと恫喝する後輩とかそんなことある?って感じで気になって入り込めなかった。
入り込めないのは絵が苦手なのもあるかもしれない、ショックを受けてる表情のときに目が黒塗りになっているのや涙の描き方に違和感があって気になった。by user7568-
まあまあ面白いけど絵がちと
正面から見た顔はいいんだけど、横顔の後頭部絶壁すぎて不自然?
ストーリーは思ったよりいい。
よくある話だけど、具体的にヒロインがシゴデキな描写が分かりやすい。
最近、設定だけ言葉だけの漫画多いからねー
それにしても、略奪した方の専務の姪は性格悪すぎて、可愛げないわね。by lun1017-
絵がちょっと…
他の方のレビューにもある通り何処かで読んだ内容だけど無料分は読んでみました。
でもストーリーがいきなり飛躍しすぎなのと、とにかく絵が気持ち悪すぎました。
主人公の元夫と不倫相手やノイローゼになった斉藤くんの迫力(ヤバさ)を出すには良いのかもしれないけどやっぱり気持ち悪い。
赤城社長の胸筋が不自然に出すぎだし、女性のまつ毛が多すぎて、エロいレディースマンガによくありそうな絵というか…
そのうち過剰なベッドシーンとか出てくる分にはリアリティ出て良いかもしれませんね。
私は課金してまで読もうと思いませんが。by マキタヒロエ-
どこかで読んだことのある内容でもやもや
まずは、またか〜という感想。
それでもこの手の作品を読んでしまうのは、ざまあ見たさ。
でも、ストーリーが陳腐な分、期待感以上にもやもやする点が多くなると離脱要因に。
この作品は、残念ながらそんな作品。
主人公の恋敵?の元婚約者が、今回のヒーローなんだが、
まず誰も気づかないの?とか、
そんな些細なことで主人公のことを忘れられないほど好きになるの?
とか、起業してわずか3年で巷で噂になるほどセレブになれるの?とかツッコミどころが満載。
恋敵の弟が偽装不貞の協力して、という設定もどこかで読んだことあるし、毒親設定も飽きた。
主人公をこんな簡単にクビにするような会社は、逆に願い下げ。
もやもやが積もって、無料分で脱落かな。
ただ、涙の描き方は好き。by ゆい1-
された側
やっぱりクズ夫は何しても変わらない。
それに気づいて離れることができてよかったと思う。
そして新しい出会い。
3年前から思いを寄せていて、かっこよく登場とか理想の展開!
どんな復讐をしていくんだろう。
楽しみです。by かんんんんんな-
シンデレラストーリー
定番中の定番。職場結婚、職場不倫、職場復讐。絵が綺麗でなければスルーしたいところですが無料分よんでしまいました。先が気になります。
by gaara-
王道のストーリー
広告から入り無料分まで読みました。続きは少々気になりますが、悪役元夫と同僚兼浮気相手の悪女の嫌がらせで引っ張る感じなので、様子みてこのあと読み続けるか決めようかな…
by ビリこ-
気になる作品
ちょこちょこ課金しながら進んでます!
面白いけど、癖ありすぎな噛ませ女。。
顔が怖い〜
おもいっきし、落としてくれるなら、スッキリしそうです!!by ram25-
伊織さん以外、いい男が出てこないWWW
女もそう、主人公以外ナンダコリャ
伊織さんの膝つきプロポーズ
めっちゃ素敵だった~by むすめふさほせ-
少し無理な設定
地味なヒロイン、生い立ちも悪い。性格も暗い。度が過ぎるお人好し。イケメンの社長が簡単に恩をかえすために惚れた訳でもない人と契約結婚持ちかけるなんて不自然で続きが見たいという気持ちになりませんでした。あと、ヒロインの髪型が変わりすぎて別の人かと思って話しが!?なる時がありました。
by やえにゃ-