みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
王道の王道たる所以
浮気されたヒロインがハイスペスパダリ系ヒーローと契約婚。そして元恋人からの再度のアプローチ、と言う鉄則を踏襲しています。
目新しさや斬新な独創性はないけれど、やはり上記を踏襲しての王道かな、と。
その『正に王道』と言う物語が好きな人にしかオススメ出来ませんが!by 桜満開-
不倫からの…
相手が不倫する
不倫された側はとてもいい人たち。
という設定はありきたり。でも続きが気になってしまう。by ここ29-
同じ内容
以前見たマンガと同じような内容でした。
そして、スッキリまで長い… 途中で課金やめちゃった。 斎藤君がどんな動きをするのか気になるけど、もういいかなーby 匿名希望73-
ストーリーがありえん
漫画だってことはわかってるんだがストーリー展開があり得なさすぎて汗シンデレラストーリー&復讐でおもしろいんだが…ちょっと設定が無理矢理なとこが残念
by m-ma-
不倫女ヤバい
読んでいてかなり胸くそ悪いけど、なんだろう?不倫女って美人か?私はかなり醜い顔してると思った!顔がすごい歪んでいるんだもの!だから元旦那の美的感覚疑うわ!どちらかというと主人公のほうが美人じゃない?まあ所詮不倫する女だものね!クズ女に違いないけどね!
by mayumi、koike-
前夫とその嫁がひどすぎる
こんな人たち本当にいるの?って思ってしまう
幸せになる資格なし!と思ってしまうby くりみくりん-
王道
理不尽な事が多々あり、イライラするけど
伊織の愛の深さでスッキリしていきます!
2人の回り道が短くて読みやすい
人を陥れた上の幸せなんてない事がわかる漫画by tsuki-p-
イラストでどうかなーっておもつたけど、読んでみたらめすらしい展開で、まさかの婚約者だったとは、、意外です。
by たなりー-
ついつい
似たような設定、展開の漫画が多いので、多分な〜と思いつつ、活況買ってしまいました。笑
途中の「そんな訳あるかーい」と突っ込みたくなるような展開もそのまんま…。笑
でもやはり真面目なヒロインとイケメン社長がくっ付くのは良いですね!
妃をコテンパンにやっちゃって欲しいです!by tamori-
社長、これから幸せにしてあがてください!これからの復讐ストーリーがとても楽しみです。あの2人が地獄に落ちていくのを見るのが楽しみ
by ちょこふぁーま-