みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
いつわりの〜に似ています。絵が綺麗で読みやすいです。主人公はいい人なのですが、まわりにいる人たちがクズです。
by ゆうひなと-
予想より
クエストなので読んでみたのですが、まず絵が好みでして。当たりかな、と。ゲス、クズのクソ旦那を見返す展開だろう事を楽しみにしてます。
by ぴりまろまり-
最悪な
元旦那とその不倫相手。
周りの会社の人も巻き込んでいるのがすごく嫌だなと思いました。
溺愛されて幸せになってほしいby むーしーうにくー-
クズ旦那
昌弘って、クズ旦那の鏡やねぇ👏
自分が浮気しといて、なに?
仕事で立場逆転されたら不貞疑惑かけて言いがかりつけんの?
ダサいぞ‼️
そりゃ赤城社長と見返してやるのみよね👀by いわポン-
一方的すぎ、
不倫した側が堂々と、事実無根の不倫をねつ造して、重役の姪とはいえ会社がそれを鵜呑みにするとは、、、この会社やばいでしょ。設定が強引。
by てんてこまいにち-
無料のページを読みましたが、内容がちょっとモヤモヤというか胸糞悪いというか、、話の続きも気になりますがポイント課金はしないかな〜
by うんなっち-
つまらない
なんかしらけます。契約結婚なんてありえないし、お互い好きなのになぜ契約結婚なのさ。それに離婚のための不倫のでっち上げがお粗末すぎる。あんなんで会社が動くなんて、あり得んは。
by 蜂蜜饅頭-
何話か無料キャンペーンをしていたので読みました。途中までは面白いと思ったのですが展開が少しハードでやめました。
by 1004_n-
クズが多い
3年前に夫に浮気され、その後も信じるつもりで離婚しなかった主人公。
でも実際は浮気相手と結婚できないように離婚しなかった復讐だと言っていた。
浮気の後の夫の態度等を見ていると、自分の人生がもったいないと思いました。
その後、浮気相手の元婚約者が社長になっていて復讐の手伝いもしてくれる事になったけど、復讐だけでは終わらず惹かれ合ってそのまま夫婦になるのでは…と思います。
会社関係は、夫に専務に専務の姪と甥とつるんで辞めさせた奴らや、その他の人もクズが多いから辞めて良かったですね。by ともとも315!-
地味だけど真面目で優しいヒロインとヒロインを守ってくれるハイスペなスパダリ、クズ旦那と頭悪そうな浮気女、全員揃った王道作品です。ハイスペな彼が最初からヒロインを溺愛するのでもうヒロインが受け入れたらハッピーエンドですね。
by ダメ恋はまる-