みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
ヒロインが地味すぎる。。。ひどい元彼、そしてワンナイトの相手が上司(社長でしたね)で社内にくるのもよくあるパターン。
それでもヒロインが可愛くて好感持てる何かがあれば読み進みたくなりますが。by のんぽけ-
社長めっちゃ優しいですね続きが気になります!この2人の未来がめっちゃ気になります。と言うか主人公の元彼クズすぎてなんか彼女の色々気持ちわかる気がするな
by Akairo-
社長が8年も前に主人公に会っていてその間も想い続けていたとは…。とは言ってもすぐに子供ができるなんて。この先色々ありそうですね。
by レモンぐらす-
絵もストーリーも
とても良いです!ただ牛歩になりつつあります(笑)
コレ系の話よくあるが、一度で妊娠しちゃうのが何より凄いby ヘンちゃん-
無料分を読みました。
社長が主人公をずっと好きだったのはわかりましたが、でも、あんな形でというのは結果オーライなんでしょうけど、納得できないですね。by 匿名希望です。。-
すごい確率で妊娠!でもこれも運命!元カレやまわりの嫌がらせにも負けず、優しい一途でステキな彼を信じて頑張れ。
by いちご大福99-
これって運命なの?
元カレクズすぎでしょう?どうしてこんなグズとヒロインが付き合っていたのか理解できない。御曹司との恋にはこれから先たくさんの障害が出てくるんでしょうね。幸せになって欲しい。
by かぁくんZ-
一夜限りの過ちで、妊娠してしまった主人公。新しく来た社長が、その相手だった。結婚するんだろうな。ドキドキの展開です。
by とんとんと☆-
結婚の難しさがよく分かる。知り合ったきっかけは
人それぞれでも、身分不相応と感じ愛されてると分かりながらも、好きな人の前から消えようとしているのが悲しい。by えつは-
似た者同士せいぜいやってみるがいい 父親の捨て台詞
そして、どうしちゃったのは玲奈さん。高校や大学から貴人さんと一緒だったんだから、彼が望まない事ばかり
やらかしてクレバーな方法だと思わない?ですって。
縁切りされるんでは?by めぐにゃん2525-