みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/11 11:59まで)
NEW面白かったんだけど、栞里ちゃんの髪型がもうちょっとどうにかならないかな、、と思ってみてた。
冴えない感じの主人公を表現したい故なのかと思うんだけど、それは十分言動とかそういうものに表れてるし、ボサボサじゃなくてたとえばずっとピシッとした一つ括りにするとかただのショート×ストレートヘアだけでも他を巻き髪にするとかで対比させると十分地味に見えるんじゃないかなと思いました。by 帰無仮説-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれ気になって試し読みしてみたが、読みだすと続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
普通に
面白です!!
なんだけど、主人公があまりにも
不幸せ全開過ぎて表情が見ていて辛くなる
絵柄なんだろうけど、彼は素敵なのにな
もっと自分に自身持って!!by 黄色だよ-
社長に妊娠した事実は伝えるのかな?そもそも赤ちゃんを産むのだろうか?一人で育てるの?全く先が読めない。楽しみ!
by みーちぇりー-
ありがちな話。
栞里は3年付き合った彼氏、恵一に浮気されていた。
取引先の令嬢らしい。
栞里はただのアシスタント。。
どちらを選ぶかは、、、
そして別れ話。
傷心のままバーで飲んでいたら、ある男性が隣に座ってきて、意気投合。
しまいに酔いつぶれた栞里を介抱してくれて。
栞里は寂しくなってその彼に縋ってしまい、一夜を共にしてしまう。
しばらくして、彼女は体調不良に気がつく。
検査楽を使ったら、妊娠していると。
あの時の彼にしか心当たりがない。
と思っていたら。
なんと赴任してきた社長が彼だった!
瀬古は栞里の扱いが雑だと気がついていて、買収したのだ。
以前、栞里の言葉に救われたことがあったから。
部長に昇進する話も立ち消えになってしまった恵一。
新しいプロジェクトにも参加ができない。
もちろん、取引先の娘は恋人に収まったものの、不満だらけです。
結局、栞里はプロポーズも受けて瀬古と一緒になることに。
邪魔者は、、やはりあの二人ですね。
でもそんなに色仕掛けをして落ちる人も多いのかな。
その辺はわからないわ。by Doramiko-
腹立たしい!
元彼が酷すぎて、有り得ない。
社長さんとのワンナイトで子どもを授かるけれど、元彼との人間性の違いが大きすぎて、リアリティに欠ける。by ともいちご-
まぁ
何処かで見た事あるようなストーリーだけど、ヒーローの素敵さで読み進んでいるケド、もう少しヒロインを素敵に(外見)描いてあるといいのになあ。
by とくめいきぼうでーす-
39話まで読みました。よくある内容のストーリーかなぁってところでしたが、ヒロインが倒れて、お腹の赤ちゃんには問題ないけど、母体に問題が、で終わってしまい、続きがとても気になります。
by 波子さーふぁー-
あり得ない展開と思いながら、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
後、ヨンブンノイチ、
人生の、長い道を、どうすれば、しあわせ😃💕に、成れるか、誰もが、模索して、乗り越える、そんな時、最大の事に、悩み、不安の、中、しあわせな、夢を叶えて、しあわせな、選択してくださいね、最大の
by あとヨンブンノイチ-