みんなのレビューと感想「溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEW最低〜
この幼馴染の男最低〜一体何なんだ!!このバカ男の思考回路に驚かされる。
幸せになってバカ男と後輩女にギャフンと言わせたい〜by ほづっち-
NEWモッサリくんからステキな紳士になって再会。わからないよね。女子の変化は想像つくけど、男子の変わりようは、ほんとにわからない。がんばって落としてね。
by ししさあ-
本当の気持ち
幼なじみだから自分からは離れないなんて思ってたら大間違い。一番長く身近にいて良いところも悪いところも全て含めて好きなんだから大事にしなきゃね
by こよかほゆ-
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない
最悪な幼馴染 こんなやつには、性悪な女しかつかない 主人公を貶めてほくそ笑みするなんて許せない😠 周りの人達も、ちゃんと見極めなさいよ
by ぴろばあ-
幼馴染にふられたら、御曹司に
幼馴染で、幼稚園から大学まで、一緒!
両親同士も仲良くしてる。
でも、調子良くしてる軽い男。
内心、恋心もあったが、心に秘めていた。
ひょっとして、自分にプロポーズ?かとも。
でも翌日、他の子との婚約を発表!
そのショックで、呆然としてるところを
上司にみられてた。by トンブー-
ある日突然って…
マンガだからそんなもんかなーと思うけど、現実的に二股されててわからないもんなのかな?と疑問に思ってしまう。
幼馴染みと婚約者は最悪
主人公の心を持て遊んで、悪者に仕立てる。この2人には必ず罰が当たります。それに引き換え入江常務の格好良いこと。幼なじみより、ずっと良いお相手です。
by 里見村-
最低な女の末路
辛いおもいをしてきたヒロイン。婚約者に裏切られ、婚約者の彼女が同僚。最低な女に天罰が下ったが、それさえ理解できていない。
by あべちゃん7-
無料分だけ
無料分の3話までとりあえずよみました!!
こういった王道ストーリーすきなので続きが気になります(っ ॑꒳ ॑c)by 貯金箱。-
あれ?この漫画読んだことあったっけ?と思うくらいありきたりな設定にウンザリしながら読んでみたが、あまり面白くないのでこのままフェードアウトします
by タライクラタマ-