みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWお話としては面白いです。さくさく読めます。ヒロインの、男性と一緒にいるときの無邪気なおとぼけ顔というんですかね、キョトンとしてる顔とか、好意に全然気づいてない、みたいな顔とか、夢いっぱいのキラキラした表情とかが、ちょっとあざとく感じましたが。
by エレチャ-
NEWアダムが可愛い
レオとソフィアが幸せになって良かった。
とにかくアダムが可愛い。
絵が綺麗なのでアダムの可愛さが更に増して癒された。by まいにち寝不足-
NEWとにかくアダムが可愛い〜
可愛い息子アダムを連れて、最低な夫の元から実家へと戻ってきたソフィア。そこには気難しい公爵騎士レオがいて…。気が合わなかったはずのふたりの関係も、いつしかアダムを挟んで次第に惹かれ合うようになっていく。とにかくアダムが可愛いので、読むたび癒されます。
by 森くまのおくさん-
NEW悪女といわれていたそ主人公、ソフィアより、回りの人間の方が遥かにたちが悪い。実家に帰って苦労するかと思いきや、じじ、ばば、がやさしい
by ポッチッ-
NEW絵が好き
よくあるパターンのフルカラーマンガかなーというのが第一印象でしたが、家族が全面的に主人公サイドだったり、主人公が賢いご令嬢なのと絵の綺麗さも相まってなかなか魅力的です。
展開どうなるんだ…??by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEW人の気持ち
人の想いの方向性が絡み合って良くない方に行く典型的なパターン。
元々は良い人なのに、勘違いや騙されて悪い方に引っ張られて行って負の感情をぶつけられてる。
無料分なので、これからどうなるか気になってるので、課金しちゃうかも。by ニコミコエイト-
サクサク読めて楽しかったです!ストーリーの展開も良かったし、特にアダムが可愛くて良かったです。そしてハッピーエンドで満足です。
by TOKUMEI-
続きが楽しみです
シングルマザーの恋愛系だと、子どもほったらかしで…のイメージがあって好きじゃなかったのですが、この話はまず子どもへの愛情第一で自然発生的に恋愛感情が芽生えるような流れなので好感が持てます。
by シェルティ&スピッツ-
完結していることがオススメです。
どこまで購入するのか、変に長すぎる作品が多いこで完結していることが一番です。
画力とストーリー構成、カラー、全て安心して読めます。
暗躍がいいですね。by 花嵐-
アダムに癒されます
息子チャンがタダタダ可愛い優しい世界だなぁ〜って思うけど、聖女がやたらと気持ち悪い。
心温まる優しい世界系が読みたい時はオススメですね~
ちょっと腹黒が多いのはタマにキズかなぁ〜by ミヨ吉-