みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)
シングルマザーの設定は珍しい。
表紙を見てクリックして入ってきたのです。表紙のお母さんも子供もとてもきれいだと思います。私はゆっくりとこの漫画を鑑賞します。
by Molly-
子供が出てくる作品は無条件で善き。
アダム君可愛い過ぎる。
実家が金持ちっていいなぁ羨ましい限りだわ。先が楽しみですby Saman3-
最高です!
ヒロインが強くてアダムがとにかく可愛い!!
絵もとても好みで 綺麗。最近、よくある転生ものかと思ったけれども 一味違う。by さらだ123-
楽しい
絵も綺麗だし色の使い方も凄く好きで読んでます。ソフィアは優しくアダムは可愛く、色んなエピソードが盛りだくさん。
by もも るる-
よくある転生悪女ものかなと思いましたが、絵が綺麗で読みやすかったです!
とにかく息子のアダムが可愛くて癒やされました〜!
タイトル通りなので安心して読めました!
毎日無料で楽しみに読んでいたので読み終わってしまいロスです…by 黄鳥-
少ししか読んでいませんがこれは、、、!
正直言って大分好きです!
絵も可愛くて、ついつい読み進めちゃいます!
主人公の親が優しくて優しくて、、
あったかい家族だなぁ、とほわほわした気分になります!笑by もっけキャンディ-
絵が綺麗
無料配信51話まで読みました
小説の悪女に転生して息子を育てながら
バッドエンドを回避していく物語
大げさな演出や展開の違和感もないので
ストレスなくスンナリ読めます
ストーリーや絵に配色など
この作品に複数の人が関わってるようですが
皆さん丁寧に作ってる印象です
1話がもう少しボリュームあると嬉しいかなby SPARK-
シングルマザーよ、強し!
男に依存しないシングルマザー
強すぎる…
自立した女性ってやっぱり素敵すぎ
見習わなきゃ!!!
子供達も賢くて可愛くてやばたん♡♡by ちゃんぷーりん-
またまた異世界転生もの元悪女〜って思ったけれど、面白いお話ですね。転生前は未婚のOLさんで、読んでいた小説の中に転生。転生後はシングルマザーになるのですが、ソフィアは明るくて、息子のアダムはかわいいし、パパママは優しいし、イケメン騎士は現れるしで、この先も楽しみです。
by 恋うさぎ♡-
Sorajimaだから、絵が綺麗。
フルカラーだし、読みやすいですね。
絵がとても丁寧なのがいいです。
ソフィアは小説の中に転生していることに気がつく。
闇堕ちした最悪な結末を避けるために、モラハラ旦那と離婚して前向きに生きることを決意するのです。
実家に出戻ると、疎遠だった家族も優しく迎えてくれて。
加えて、居候?のレオと出会う。
彼は小説の中でソフィアを断罪したキャラ。
あまり近づかないようにしていたものの、、、
物語上はレオと聖女が一緒になるはずだけど、レオの気持ちがソフィアにあるから、、
あせった聖女はソフィアを陥れようとする。
息子アダムの異能に気がついた元旦那と一緒にレオとソフィアに罠を仕掛けて、、
最後は小説のエンドと違って、ハッピーエンド。
ソフィアとレオの2人が一緒になってよかった。by Doramiko-