みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 話 完結
  • 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)

4.3 評価:4.3 222件
評価5 50% 112
評価4 34% 76
評価3 14% 32
評価2 1% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全222件

ネタバレ レビューを表示する

アダムがほんと良い子で母親似でほんとよかったよ!元旦那のどこが良かったんだ?!でも結婚してないとアダムは生まれてないしな、、、まだ途中までですが、あー早く元旦那親子退場してほしい。

とにかく読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

この話、実は主人公が本当にかっこいいんです。そのかっこいいって言うのは、物理的に強いと言う意味ではありません。よく考えているんです。とにかく伝えるよりも読んでみるほうがいいと思うのでぜひ読んでみて下さい。

かわいい

転生した先は小説『断罪のセレナーデ』の悪女ソフィア。
    幸いにも闇堕ち前で可愛い息子アダムはまだ3歳。
    このまま何もしなければ親子共々ヒーローに断罪される未来が待っている。
    バッドエンドを回避するため、ソフィアは劣悪な夫を捨て嫁ぎ先を飛び出しシングルマザーとして息子を育てることを決意。
    実家に出戻ると知らない男が居座っていて…

無料分だけ読み進めています。
    アダムがめっちゃかわいいです。
    公爵騎士のレオと幸せになってほしいです。

面白い!(^^)!

悪女が転生後に改心する話し‼️
    最悪のしなりをやり直す感じだけど。
    子供が可愛いすぎる、そして聖女が何か好きくない💦
    聖女なんて言われてるけど真の悪女に見える。
    先が楽しみだ

アダムくんが可愛い

ソフィアが、しっかり者で我が子を守っていこうとする姿勢が素敵すぎる!!離縁してからはアダムくんが可愛いくて尊い……!!

絵も綺麗で引き込まれます
    是非皆さんも読んでもらいたい作品です〜

とても良かったです

ネタバレ レビューを表示する

普通の転生悪女ものとは違う、のは子供がいること。シングルマザーとして話が始まるところがストーリーに深味を加えているのかなと思います。
    誰かに愛情を注いで生きる人物はとても魅力的だと思うので、ヒーロー役が魅力を感じるのは納得です。話の展開も面白く、絵もきれいで読みやすかったです。
    ただ子供であるアダムの能力が母親の転生に絡まんで来るのではと期待していたのが、違う感じなのは残念でした。それともそれも含め盲目的に母親を好きってことでしょうか?どちらにしてもとても楽しめました!

生き生きとした主人公がステキ

イキイキと堂々と生きている主人公がとてもステキで、まずそれだけで、この作品が好きになりました。ストーリーももちろん面白いです。

すてき!

水色の使い方がとても素敵!子供もめちゃくちゃ可愛いし、絵もきれいです。話も1話が長くてよみごたえあり!

最後の最後まで!

主人公を取り巻く全ての人々がとてもあたたかく、優しくほっこりした気持ちで読み終ました。すっかり忘れていた花束が出てきたとき本当に感動しました!
    よくある話でエンディングも割と早期に予想出来るストーリーなのですが、描かれる人達の心を丁寧に描いてあるので読んでいて飽きることはなく、惹き込まれ続けて課金の手が止まりませんでした!素敵なお話をありがとうございます。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

転生したヒロイン、2度度同じ目には合わないと離婚を言い渡す。明るく強い元気なヒロイン、1人息子を連れ実家に。恐れながら帰った実家は今まで感じ取れ無かった温かな愛でいっぱいな場所だった。
    そこで居候している騎士に会う…!
    途中でピンク頭の聖女とか出てきます…!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー