みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
ファンタジー
転生もののよくあるお話ではありますが、お話の構成がよいと思います。 キャラクターの個性もそれぞれがとても魅力的で好みで、さっぱりとした 強いヒロイン像は素敵です。
by みみなこ-
クエストから来ました。
こういった悪女転生系はうんざりですが画も可愛らしくとても楽しく読ませていただいております。by にーの。-
時代背景を考えると、シングルマザーをえらんで、子供を連れて実家に帰っている主人公はかなり破天荒ですね。
でも、裏表ないところが読んでいて、爽快です。
途中から出てきた、聖女は、好きなら正面から行きなさいよ!と思ってしまって
立場を利用して、外堀から埋めるって…はっきり嫌いだなぁ〜と感じてしまって
早く居なくなれ〜と思って読んでいます。by 絢華-
シングルマザーとしてやり直す
愛する息子のために離婚をしシングルマザーを道を選んだ。
家族の支えもあり、シングルマザーとして頑張って行くことでしょう。by Riechoko-
楽しい
絵も綺麗だし色の使い方も凄く好きで読んでます。ソフィアは優しくアダムは可愛く、色んなエピソードが盛りだくさん。
by もも るる-
またまた異世界転生もの元悪女〜って思ったけれど、面白いお話ですね。転生前は未婚のOLさんで、読んでいた小説の中に転生。転生後はシングルマザーになるのですが、ソフィアは明るくて、息子のアダムはかわいいし、パパママは優しいし、イケメン騎士は現れるしで、この先も楽しみです。
by 恋うさぎ♡-
悪女?
転生ものだからか悪女のはずが、悪女回避になってしまいますよね。
アダムくんが終始可愛い、原作の悪女はどうして虐げられる?って疑問に思うぐらいです。by キキマル-
転生ものですね
最近本当に良くある設定を、皆さん違う形でお話しをつくりますね。すごいと思います。なかなか子持ちに転生させるとは子供が可愛くて続きが読みたくなります。
by ちゃこ✡-
タイトル通り
実家が太い、お嬢様なので糞旦那と姑を華麗に見切って可愛い息子と出戻りする話。
子供が可愛いし、何より人の心が読める特殊能力持ち。それゆえに今後ストーリーてして発展していくのでしょう。
個人的に悪い印象はないけど正直こーゆー話飽きた。
キャラに魅力あれば、よくある話でも読めるのですが…
主人公も実家太いならサッサと帰りゃ良かったわけだし応援したくなる要素ないし、居候の彼も寡黙な男性個人的に好みじゃないし、ビジュ可愛いだけで性格気弱な息子も好みじゃないもんで、興味もてる要素なさすぎた。by しろかね-
始まり始まり~✴️どちら方面に進むのか。
10話まで読んだ所ですが、よくある転生もの。なので、安心して気楽によめます。今の所、展開はない。今後、何かしらの展開はあるでしょうが。アダムは無意味に可愛らしい。が。無意味ではなさそう。今後に期待です。
by 朝から大雪-