みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 話 完結
  • 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)

4.3 評価:4.3 223件
評価5 51% 113
評価4 34% 76
評価3 14% 32
評価2 1% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全32件

ネタバレ レビューを表示する

子供の特別な能力だけを利用したくて狙ってくるなんて最低です、!しかも実の父親から。
    愛情もてないやつは結婚するな

無料分読みました。続きが気になります!!
    主人公はたくましくカッコイイし、その息子のアダムは可愛い!!聖女ウザい...その気持ちを加速させる口元の描き方です(笑)

by NRIZA

無料ぶん読みました。転生悪女ことソフィアが強くて、聡明で、美しくてとてもいい!父と義母は醜悪たけど、母ソフィアに愛されて育ったアダムがかわいくて良いこ。黒髪レオ様は不器用だけど、まっすぐでイケメン、その姉様がさらにイケメンで素敵です。ピンク髪の聖女様が美点がなくおかしな女で、行く末を見たい気もするけど、まあソフィアとレオ様はアダムと共に幸せになるでしょうからここまでとします

アダムくん可愛い❤︎

アダムくん可愛いし、転生母は強いし、気軽に楽しめる作品です!続きが楽しみ⭐︎それにしてもどの作品にも意地悪キャラは必要なのかしら、、

いいところで。。。

無料分の51話まで読みました。とてもいいところで終わったため、課金しようか悩みます。
    話自体は面白く、お勧めしたいのですが少し辛口でレビューさせていただきます。
    まずこの本のタイトルにある溺愛ルートは、51話まで読みましたが出てきませんでした。一つの出来事に対して何話も使うので展開が遅いです。また、スカッとするところが今のところ見つからないです。
    話としては面白いのですが、最後の結末まで見たい人にはあまりお勧めできないかな?と思います。
    無料分だけで満足できる場合は、読んでみるのをお勧めします。

😂

転生した事によって今までとは違う人生を選択して、これからは自分自身の思うように生きていけるといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

元夫のクズ具合や聖女とは思えない聖女の言動もあって、聡明で行動力のあるソフィアの魅力がとても際立っていたと思います。仕事のできるレオの恋愛面では不器用なところも好感が持てました。そんな2人には結構焦れキュンさせられましたが(笑)、それも良かったです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

表紙はいかにも少女漫画って感じですが、絵は思ったより読みやすくすごく綺麗。それで読み始めましたが内容は予想通りでした。絵が綺麗なので主人公や子供に愛着がわきました。

by fukyu

息子が可愛い

嫁ぎ先でひどい目にあって子供もひどい目にあっていたので子供を連れて離婚をした。 実家は優しく受け入れてくれて なおかつ 力強い騎士がたまたま 滞在していて息子と仲良くなっていた。 しかし彼の幼馴染が 聖女で嫉妬深くにっこり笑いながら裏で何かをしている感じです。 可愛い笑顔の聖女 でが実はひどいことをしているっていうのが 自覚がない。無料の部分だけ読んだので今後の展開が気になって課金して読もうか今悩んでるところです。

ん~…。でも気になる

最初はそんなに…だったんだけど、気がつくと読んでいる(⁠^⁠^⁠)自分もシングルマザーだからかしら??ちょっとピンク頭がウザムカ。思いっきりドロドロじゃないところが焼きもきします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー