みんなのレビューと感想「きみの全部が好きすぎる 幼馴染み年下ドクターの20年越し激甘執着愛」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
再会もの、結婚を考えていた相手に浮気されて…というスタートで王道なパターンではありますが主人公の気持ちが丁寧で切なかったです。幸せになってほしい!
by ほしののしほ-
なぜあそこまでピュアで一途でいられるのか、まっすぐに気持ちを伝えてくれる北斗くん最高です。いつかヒロインにも伝わる日が来ると思うので応援してます。
by つなたゆるは-
王子様〜
ヒーローの登場がキラキラの王子様 すぎてドキドキします♥笑 きっとずっと ヒロインのことを思い続けて探していたんだろうなということがスタートからわかります。わくわく。
by t.n.t-
全く期待なしになんとなく読み始めたら、ちょっとハマりそうです!幼い頃の初恋から20年も思い続けるなんてトキメキです
by mmたっちゃん-
これは課金決定です!
無料分だけでいいかなーと軽い気持ちで読んでいたら、まさかの!
婚約者は最低だけど、北斗くんがどんな溺愛するか、読んでみたいです。by ゆか87-
年下敬語男子!
婚約者にの酷い裏切りにあったヒロインが一途な幼馴染みに病院で再会します。無料を読んでよかったので配信分課金しました。ヒーローの敬語攻めシーンがみたいです!
by たまごナス-
期待込めて…
おいおい、疋田さんよ…婚約までしてたのに解消とか何やってくれてんだよ!!まぁ、でもそのおかげで鈴菜ちゃんは北斗くんと再会出来たからいいんですけどね!
展開としては好きな感じなのと、北斗くんの激甘執着愛がどのくらいのか…期待込めて評価マックスで!!by まめしばん-