みんなのレビューと感想「きみの全部が好きすぎる 幼馴染み年下ドクターの20年越し激甘執着愛」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~3話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.8 評価:3.8 39件
評価5 36% 14
評価4 28% 11
評価3 26% 10
評価2 5% 2
評価1 5% 2
1 - 10件目/全39件

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが医者になって探しに来てくれるなんて、まさにドリームですね。無料分だけですが、これから彼の秘密が暴かれるのでしょうか。

NEW
    北斗くんの長い執着と愛が重いが羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読んだ感想、課金を始めたばかりです。幼なじみの可愛い男の子、北斗くんがイケメンかつハイスペになって目の前に現れて。身体も心もどん底な鈴菜には救いだけれど、北斗くんの紳士的でもかなりの強引さは少し身構えちゃうよね。ストーリーは疋田との婚約破棄から始まったけれど、結婚しなくて良かったとも思う、あれはモラハラ男だから若い浮気相手もその内に逃げそう。鈴菜は仕事もプライベートも1人で頑張ろうとしちゃうタイプっぽいので、北斗くんの強引さは返って上手く関係を進展させるためには良さそうです。幸せになって欲しいと願いながら(2人のハッピーエンドは確定してますが)課金しますね笑

ふわふわな感じが

ふわふわな感じが良いです。何か期待してしまうけど、この典型的な王子様がずっと思ってくれるというストーリーが1番嬉しいのかも…

サイコサスペンス

ネタバレ レビューを表示する

5歳のころの初恋を大事に大事に温めて、22年後にまさかの再会。再会した初恋相手は身も心も傷ついていて、弱っているところに入り込み絡め取ってゆく。イケメンならいいのか。ハイスペなら許されるのか。答えはイエス。たぶん数日の入院だと思うが、退院後は自宅マンションに住むことを許容させ、そのマンションには彼女の部屋が用意されていて、そこには身長・体重・筋肉量などを考慮したオーダーメイドのマットレスが。思わず「怖っ」って笑ってしまった。大金持ちのおじいさんに配偶者についてとやかく言われたり、元婚約者の浮気相手にさらなる嫌がらせをうけるとか、この手の話にありがちな展開もなく、都合よく転勤とかあって幸せになる話。ハラハラドキドキなくハッピーエンドで、ちょっとした箸休め的なマンガ。

幼馴染との恋

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に裏切られ、体調も壊してしまいどん底。そんな時に現れたり幼馴染の男性。
    子供の頃からずっと会ってなかったけど、ずっと好きでいてくれてのかな?

一気に購入して読みました!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に急に捨てられた鈴菜。その後、体調を崩して倒れて、入院…。身体が仕事でボロボロになって、心も限界になって治療する事に。
    そんな時、昔の幼馴染の北斗くんが病室に現れ、心配だからと一緒に暮らすと言う。鈴菜は急な事で戸惑っていたけど、優しい北斗くんに頼ることに決めた。その間、手を出さない・嫌なことはしないよと、北斗くんは守ってくれた。
    相手は同じ会社に勤めていた相手だけど、別れた後に鈴菜が休職したことで、居心地が悪くて、その文句を言いたそう…。鈴菜は北斗くんに心配かけないよう、会社での上司との話し合いの日を黙っていた!北斗くんは、医者だしそっと見守っていたけど、元婚約者は空き部屋に鈴菜を閉じ込めて、もともと父親の七光で横柄な部分があった。そこへ北斗くんが、大切な手を怪我するまで部屋を開けようと叩く。会社を辞めざるを得ないよね。
    北斗くんは、小さい頃から忙しい家族の中で育って、本当に鈴菜だけを愛し続けていたんたよね。とても純粋で、一途!鈴菜は母親だけしかいないから、再婚した母のところへは行けないし。
    北斗くんと一緒に暮らして行くうちに、元気を取り戻す。
    最後は2人は恋人になり、結婚!北斗くんがお祖父様の跡を継ぐために海外で勉強することと同時に、鈴菜の海外事業部へ行くことも決まる。仕事に対する鈴菜の真摯なことが評価されて!
    振られて良かったよ〜。北斗くんはすごく大切にしてくれる人だから、鈴菜はこれから幸せになれるよね。子どもが生まれたり、海外生活も見たかったです!外伝でもいいので!

婚約者が

シンプルに嫌なやつで、
    婚約破棄って訴えられるのかな?
    とか、調べてしまいました🤣。
    幸せになって欲しいです、頑張り屋さんの主人公。。。

幼馴染に再会

ネタバレ レビューを表示する

同僚と婚約していたのに いきなり婚約解消.同じ会社なので 噂も広がり 耐えていたヒロインも体調崩して入院した。 そこで 幼い頃出会った仲の良かった幼馴染と再会 これから良い事起こりそう。

無料分ですが読みました。もっと読みたいー‼︎無料分少なくない⁉︎と思うくらい、テンポ良く進んでいきます!これからの展開に期待を込めて星をつけました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    幼じみがエリートになって大人になった時に迎えにくる!!王道胸キュンストーリーです!!
    絵も嫌いだし、そんなに長く無いお話なのでポイントに余裕がある時に購入したいかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー