みんなのレビューと感想「ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろすぎる
大大大好きなちいかわがとうとう読めるなんて!!嬉しすぎる!!ナガノさんワールドをめいっぱい堪能したいです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
NEW可愛いだけじゃなくてくすっと笑えるのがいいんだろうなぁ
癒されるし
もう少し安いといいな
テレビでみるよりよかったby さんま09-
NEW大人気キャラクターで名前は知ってました。小さくてかわいい生き物をちいかわって呼ぶと思ったら 白熊がちいかわと呼ばれてて びっくりしました。モモンガもクセがあるんだなとマンガは新しい発見がありますね
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
NEWかわいい
あの独特な空気感のちいかわたちのペースにのまれそうになる!!不思議だけどかわいすぎてどんどん読みたくなる
by ☆Lemon☆-
NEW一部では
ちいさくて可哀想、の略だと言われていますね笑。
ただほのぼのしているだけでなく、どことなく狂気も感じます笑。
気弱だけど何故かクジ運だけは良いちいかわ、陽キャで友達想いだけど、トラブルメーカーの側面のあるハチワレ、器用で思い切りのよい住所不定謎の多いのうさぎ、3匹を筆頭に癒される毎日です。by 右プロップ-
NEW癒されます
たまたま見かけてアニメを見出して、大ファンになりました。
とにかくかわいくて癒されます。
ほのぼのだけでなく、なかなかシビアな話もあり、大人も楽しめる作品です。by HARRY-
NEWなるほどです
これが噂のちいかわですかただかわいくてほのぼのだけじゃないのがいいですねくせが強すぎるが人気なのも納得です
by イヲリ-
NEW可愛すぎる
ちいかわ大好き〜。
なんてったって、可愛すぎるでしょ。
マンガだと、ウサギがキツそうにみえるけど、アニメも見てると、実は頼りになる子だったりするし。
私は、ラッコさんと、モモンガ推しですが、
栗まんじゅう先輩や、シーサーちゃん、鎧さん等、魅力的なキャラがたくさん!by もぐしゃ-
NEWかわヨ
無料試し読みだけでも、充分に楽しめます。
かわいいキャラの行動にドキドキしたり、たまにあっ!となったり、ほほほとなったり、ふっとなったり、ニヤニヤしたり。
どこからでも読めるのもいいですね!by やまさき。-
NEWちいかわ…かわいい💠
見てて癒されます~!
1ページことに完結するから、無料だけでも読んで損なし!by ぷー&ティガー-