みんなのレビューと感想「ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ」(ネタバレ非表示)
NEWほんわかしていて疲れが癒される。どのキャラクターも可愛くて癒される。アニメもいいけど漫画も読みやすくていい
by ハンコック好き-
NEWちいかわの沼にハマった
可愛すぎるし、言葉のチョイスが絶妙!
現実世界につかれた大人はちいかわの世界に行きたくなるでしょう笑
喜びがない〜は名言by ひげいぬ-
かわいい
ちいかわのほのぼの漫画です。絵も文字!!も大きくて子供にも読みやすい内容になっています。続話も気になるので、課金します
by ブラボ96-
えーと
ちいかわって漫画が最初なのでしょうか?私にはよく分からないのですが、とにかく「えっ?!漫画あるの!?」ということで読みました。安定の面白さですね。
by きーよーん-
可愛い
絵が可愛い。ちびっ子に大人気のちいかわ。なかなかちびっ子が読むには難しいかもしれない。漫画はちょっと大人むけかな?
by ポプー-
かわいい
大流行りのちいかわですが、キャラクターモノに興味ゼロな人間なので、正直なところあまり知りませんでした。でもかわいいし面白かったです。
by おてぃけ-
可愛くてたまらない
ちいかわ達の可愛さに夢中です。短い手足に表情豊かなお顔。泣いても笑っても困った顔もみんな可愛いです。これからも新作をどんどん読みたい。
by 里見村-
ちいかわ気になってて読んでみたけど思っていた以上に可愛らしいかったです。癒されます。嫌いな人はいないでしょう!
by tatat18555tj-
好き
ちいかわ好きです。中でも自由奔放だけど友情に熱いうさぎの大ファンです。早くあの子が元の身体に戻れればなと思います。
by リオっち-
かわいい♡なんか、ただただこのかわいいキャラクターを見たいだけに読んでみましたが、シュールさにハマりました。娘も大好きなので一緒に読みたいです。
by はももち-