みんなのレビューと感想「ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
可愛い
絵が可愛い。ちびっ子に大人気のちいかわ。なかなかちびっ子が読むには難しいかもしれない。漫画はちょっと大人むけかな?
by ポプー-
かわいい
大流行りのちいかわですが、キャラクターモノに興味ゼロな人間なので、正直なところあまり知りませんでした。でもかわいいし面白かったです。
by おてぃけ-
ちいかわ気になってて読んでみたけど思っていた以上に可愛らしいかったです。癒されます。嫌いな人はいないでしょう!
by tatat18555tj-
好き
ちいかわ好きです。中でも自由奔放だけど友情に熱いうさぎの大ファンです。早くあの子が元の身体に戻れればなと思います。
by リオっち-
かわいい♡なんか、ただただこのかわいいキャラクターを見たいだけに読んでみましたが、シュールさにハマりました。娘も大好きなので一緒に読みたいです。
by はももち-
ちいかわ大好きです。その中でもちいかわとハチワレとうさぎが大好き。王道が『大好き』です。なのでちいかわアイテムも増えていきます。
by しまたま-
なんだもう朝か
僕はめざましテレビでちいかわの存在をしって、この本を購読しました。 内容は非常に面白くお子様にもおすすめです。
by 寒冷前線-
ちいかわ好き♪
ちいかわ好きです♪めちゃコミでも読めて嬉しいです。何度読んでも癒されます。疲れたときとか暇潰しにちらっと読むのがおすすめです。
by にゃおねこ☆-
かわ
ちいさくてかわいいからちいかわ?
初めてみました。ちいかわだけではない。お父さん?いい味出してる。鮭とば!素敵です。by 井どの上の玲子は満身創痍-
ほんわかしたくて読もうとしたら、結構ブラック。かわいい感じのかわいい三人癒ししか感じられ無いのに話しの内容が所処にグロさが出てきて思わずびっくり、でもそれが又良いです。
by アナラ159-