この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この恋に続きがあるなら エリート部長は今夜も甘いのレビューと感想

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家

評価3 17% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

4話まで読みました。おもしろいです!筒井さん、素敵です!こんな偶然が重なると運命と思ってしまいそう。ちょうど筒井部長として着任され再会のところで終わっています。続きが気になるー!

最新話まで読みました。
    あらすじを読むとエリート部長が強引に愛するとか書いていたので期待しましたが、全然強引じゃないです。
    ハワイで偶然が重なってワンナイトまでした相手が上司として赴任してきて…とかこれもう運命だよね〜
    早く付き合えばいいのに、部長が紳士的でちょっともどかしい。邪魔する奴がいなければゆっくり見届けるか〜と思うけれど、友達の振りしてヒロインの幸せを邪魔しようとする女が何か仕掛けてきそうなのが嫌です…

ブーケジンクス?ハイスペイケメンと出会う

永島京花28歳、ウエディングブーケ受け取った。でも古賀悠介とは半年前に別れたから結婚予定無し。
    未怜の結婚式で悠介と久々に会ってドキドキ。
    悠介が友人に京花とは遊びだった、エリートの俺様と結婚なんてあり得ないだろーと言ってるのを聞いてしまった。
    最低!クズ男!!
    妹の花梨から傷心旅行に誘われ行くことに。

旅行当日、花梨が高熱でキャンセル。
    京花は一人旅を決行、語学堪能なイケメンの筒井に助けられたり、偶然出会う。
    筒井は同じホテルの最上階。
    眺めが良いとの事でお邪魔して意気投合。
    一夜を共にした。
    メモだけ残して立ち去った京花。

勤務先の新部長が筒井だった!
    この先、二人の恋が始まっていくのが楽しみ。
    筒井に溺愛されて幸せになる京花がみたい。

元カレ最低。
    未怜も最低。
    新婚のくせに色目使うわけ?!
    あとつけるとかありえない。
    早く気がついてほしいなぁ

どきどき

あんな関係だったけれどまた従姉と部下の関係で再会するなんてこれからどうなっていくのかな?…
    楽しみです…

素敵な出会い!最初は空港でそっけない出会いだったけど、子供の迷子で。。ホテルまで一緒で。レストランでの再会も。。最後は自分の会社に来ることになるなんて!しかし友達のくせに陥れた彼女は最低!

こんな出会いもすごいです

結婚式で元彼に再会
    挙句悪口を言われているのを聞いてしまう主人公。かなりのクズ男に驚き!!
    傷心旅行に妹と行くはずが一人旅となってしまうそこで出会った彼とワンナイト
    メモだけ残し帰国
    彼女の職場に再び彼が現れる!
    偶然重なりすぎて現実であったら少し怖いレベルです
    どうなる展開楽しみです

無料の作品