みんなのレビューと感想「終電後は甘いキスして」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEWあまずっぱい
少女漫画っていっても社会人が題材の漫画は
一味違いますね!
悩みの種類も高校生とか大学生の時よりなんか
複雑だけどとっても面白いです!by ANGQ-
NEWおもしろい
おすすめから絵が好みだったので読み始めて一気読み。
先輩後輩の関係からどう発展していくのか楽しみ!by m__m8-
一気読み
もう、課金確定作品なので、サッサと全話出してください!て感じです。絵も好き、内容もドストライク、きっと完結してからも何度も読み返すんだろうな
by もふもふみかん-
服のセンスが抜群⭐︎
絵が綺麗で登場人物がカッコ良くて可愛いのだけど服のセンスが抜群です!きっと作者様のセンスが宜しいのだろうな♡と毎回思いながら読み進めています。
by 和紅茶-
読者の立場で率直に言うと…
いいなぁ〜♡こーゆー先輩と職場で出会って仲良くしてみたい!可愛がってもらってみたいと思うようなストーリーの展開。気になり毎日無料話分コツコツ今読んでます!by ふりかけ。。。-
まじで神です!このお話は絶対読んだ方が良いです!!超おすすめします(語彙力のなさwww)早く続きが読みたいので先生に頑張ってもらいたい、、笑
by 名無しのにゃんちゅ-
ちゃんみーカビルンルン
あの二人のからみはもう最高と言っていいですね。
千須和さんは関西弁だし、絵柄もいいし、物語もいいし、名執さんが振り回せる展開も良きです‼by ちゃんみーカビルンルン-
絵が好きで一気に読みました。
上手くいくと思ってたのにまさかの展開。
冴香ちゃんには幸せになってほしいから、続きが早く読みたいです。by まめころまめ-
二人の関係が推せる
最初は男側が押せ押せでツンケンしてたのが女の子が照れてきてでも関係性はしばらくそのまま、、?ていうとこがわくわくします
by ねうむ-
かっこよ!
ヒロインも男性もどちらもかっこよくて、私の好みの絵でした。目がクリクリですごく可愛くて輝いて見えました。2人の関係もだんだん深まっていく感じがすごく良かったです。!
by らんくどしゃ-