みんなのレビューと感想「終電後は甘いキスして」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEW元彼の言い分!
腹立つな〜。
冴香は自立してるから、1人でも生きていけると言いたいのか?それを口実にして、別な女と浮気とかだらしない男だよね。
別れて良かったじゃない。結婚した後にされたら、もっとダメージデカそう。
浮気性の人間は、飽きたらまた次の浮気をするんだろうね。
東京に異動してきた千須和くんは気心が知れてるし、冴香のこと好きみたい。
本当に好き同士で付き合ってもダメになる時はなるんだろうけど、不実な元彼の事でストレスを溜め続けるより、少しずつ新たな生活を始めた方が絶対良いよね。
今は自分を多少甘やかしてあげるのもアリだと思う。by アクエリアス⭐︎-
NEW絵が素敵!!
可愛いし、イケメンだし、絵って大事だよね!
しかも、関西弁の面倒見の良い先輩!
うらやましいな。by K's-
NEW仕事が出来て綺麗でさばさばしてるように見えて実は一途で乙女な主人公が浮気されちゃうお決まりの設定…だけど冴香ちゃんは絵もキャラもなぜか気になる!イケメン千須和先輩の距離感も最高!くっつかない二人のこれからを見続けたいw
by ぶちのフチ-
絵がきれいでストーリーの展開も良いテンポで進み、続きがめちゃくちゃ気になる作品です!久々ハマりそうです
by かさまし-
最初のほうしか読んでないけど、内容はありがちだと思った。
なのに心に響く!
主人公の名執さんに感情移入しちゃう。by はれひれほれ-
良い!!!
読めない上司に何故か沼ってしまいます、、!!!
そして絵も好きな感じなので読み進めてしまいます。続きが気になります!!!by フェアトレード-
イラストも好みで、関西弁なのもいいです!
頼られてしっかり者のイメージがついたら、なかなか緩くなった自分を見せるのは難しいですよね!by アムロちゃん-
大阪弁
試し読みのみ読みました。が、すでに千須和さんの虜になりそうです。
大阪弁で、ひょうひょうとしてるところが良いですねー
1巻あたり高過ぎ?なので、無料分が増えるのを楽しみに待ちたいと思います。by たいやきママ-
頑張り損
甘え下手って頑張り損ですよね。でも、その頑張りを誰かが見てくれていたら(理解者がいてくれたら)、報われますよね。
by たけちゃん08-
なんて素敵なふたり!
1巻あっという間に読んでしまいました!
まず、絵がバランスもよく綺麗でとても好みです◎
外見も性格も良くてシゴデキで…名執さん千須和さんどちらも今のところ嫌なところが見つからなくて読んでいて気持ちがいい!そして、2人のラフな距離感の中にちゃんとキュンもあって、とにかく続きが楽しみです!
まだ1巻なので、今後の期待を込めて⭐︎4です^^by wtpm-