みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/29 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWイケメンすぎる
こういう影がある。男の人ってやっぱり女の人が引かれるんだよなぁ。なんとなく読み始めたんだけど、面白すぎて続きが気になっちゃう。
by Bukoko-
NEW勝手に失恋したんですね。ふみさんのこれからの人生京極さんと歩んだほうが上手くいくんじゃないですか。男女で親友はないですね。今回は濡衣であきらめては駄目ですよ
by ラブちゃんママ-
NEWじわりじわりくる
「たのめばなんでもしてくれる…」ていうタイトルが気になって読み出したけど、気が付けば、京極さん推しになってました。京極さんが何でヒロインの事好きなのかはまだ分からないけど、ヒロインの気持ちが自分に向くまで「待つ」京極さんの健気さにキュン。
by アイチャンコ-
まだ初めの方の無料のみしか読んでませんが、おもしろそうです。
絵が少し気になるけど、レビューの星の数を信じて読んでいきます。by 皇后頑張って-
これからの2人の進展が楽しみ
京極くんは、ほんとに何でもしてくれる!?
友人宅で飲んで寝込んでしまった時さえもスーツできめてお迎えに…
至れり尽くせり過ぎて大丈夫!?って感じだけど、これからの2人を楽しみにしています。by gab母-
ありがちストーカーものかと思ったけど、違いました。京極さんの愛なんだろうな。幼い頃出会ったふみちゃんを忘れられず、同じ会社に入り同じ職場を希望する。怖い。怖いけどすっきりする。
ふみちゃんが人を信じられんようになって京極さんと幸せになってほしい。by つーしゅー-
タイトルで
メンヘラ的なのかな?て思って読んでみましたが
違う感じだった(笑)良い意味で(笑)
京極さんの目がクマがあるように見えてしまうので2なんだけど…内容は好き(。•̀ᴗ-)✧
重い感じもさらりとこなしていい流れだし読みやすい!もう少し無料分が欲しかったな〜by オレンジロールパン-
京極さんが怖いけど面白い笑 ハートが半分になってるニットを見た時 漫画だけど吹き出してしまいました笑 続きが気になります
by ちゃむ〜-
絵はもうちょい、みたいなとこあるけど、ストーリーが面白いかな。ゆっくりだけど、ヒロインの心理描写が丁寧と言うか心の声が笑えてよいです。
そして、最初はただただ怪しかった京極マネージャーも、過去にやはり(まぁ、ありがち展開だけど)ヒロインに会ってて、恋に落ちてるんだよね。されが少しずつわかっていく過程とか、京極のちょっと危うさ?不気味さも面白くて…、もうちょっと無料分があるといいなぁ(笑)by リアップさん-
気になるタイトル
どんなストーリーか気になっていました。読み始めるごとに面白くなっていくのでラストがどうなるか気になります。
by run7-