みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作は隔週月曜0時更新です。お楽しみに!
ヒロインはおとなしくて清純派な女性会社員
とにかく気を使う性格で相手に飲まれがち
濡れ衣をきせられたり母に執着されたり片想い相手も彼女の想いを知らずに他の人と結婚する
そんな大人し過ぎる自分を急に口説いて来たのが有名企業の御曹司
彼女は変わることができるのかと言うお話by たのみ-
え
なんか面白い。京極さんがストーカーなのか、愛が強いのか、不気味な存在。顔もイケメンなのか不気味なのかよくわからず。でもおもしろそうな展開。
by ティモリード-
きっとどこかで会っている
ヒロインが真面目で気配りがある良い子。職場にやってきた上司の京極くん。きっと過去にヒロインを知っていて、好意を寄せているような。ヒロインがずっと思いを寄せていた男子が突然結婚!結婚祝いにお宅訪問中に酔い潰れてしまう。そこにタイムリーに京極くんが呼び出され、彼氏になりすまして、ヒロインを持ち帰ってしまう。仲良くなる予感。
by 乙女心2024-
無料配信分まで読みました!
京極さんが怖いー😱笑
なんで、京極さんがしまちゃんのことを知ってたのか?とか気になることが多い。
これからの展開に期待⭐️by 5児ママちゃんみー-
無料分だけのつもりが、すぐ作品に引き込まれて配信分の15話まで読みました。
絵もストーリーに合ってて良かったです。
これからが楽しみです。by スヌ⭐さん-
我が道を行く京極さん
とても親切で困った人がほって置けないヒロイン。更に不幸を呼んでしまうタイプ。転勤で上司になった京極さんは思い込みが激しくてストーカー気味で面白いです
by ふんふんふんふん-
面白いです
広告を見かけて読み始めましたが、結構面白いです。ラブストーリーというよりはコメディー…というよりはホラーかもw私は京極くんのストーカーに近い愛が好きです。
by 小さな豆の木-
かわいいんだけどこわ?
トラブるホイホイっぽい
しまちゃんが、かわいい!!
上司になった京極さんがちょいブキミだけど
これから判るかと思うと楽しみ〜
毒母の毒が効きすぎて、京極ストーカーが薄れてるので
あんま気にならないです
一気に読んじゃった!by まがりかど-
上司にはじめからあんなにグイグイ来られるとちょっと怖い。いい人なんだろうけどコミュ障なのかな。不器用な人って言うなら見方が変わりますが、、、今のところ怖いでしかない。
by しろねこちゃん-