みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/03/31 11:59まで)
京極くんの本性は…?
まだ少し読んだだけなので
このストーリーの本質にまだ届いていない
そんな気がします。
京極くんは、頼めば何でもしてくれますが…
少しストーカーっぽい⁈
『合法的に手に入れたー!』ってヒロインと連絡先交換した直後に心で叫んだ一言。
怖っ!って思いながらも読んでしまいます。by メゾ・ピアノ-
京極さん一見怖い感じだけど、実は一途でなんかよい!ただ、ストーカー?なのかちょっと謎はあるけど、ヒロインとうまくいくといいなあ。
by hhm-
無料分読みました。
京極さんカッコいいこれからヒロインと京極さんが
どうなっていくのか?上司と部下関係どうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
昔、助けてもらった恩返し的なストーリーのような気もしますが、なんでもしてくれるとは言え、捉え方によってはストーカー的な感じもします。
by Happy Time-
京極さんの色気にやられまくる…。ちょっと今一、二を争うくらい気になっているマンガだったりします…ポイントつぎこみそう…うぐぐ…
by わかなり-
なんだか気になりまずは無料分からと思いました。主人公は本当にいい子なんだけど少しイライラしてしまうのはなぜでしょう
by run。-
気になるーー
イラストはあまり好きな感じでは無いのですが、意味深なストーリーで今後の展開や非常に気になり、どんどん読み進めて行っています。
by 公平リョウ-
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分だけですが、京極くんの
得体の知れない優しさにハマりますw
過去に接点があった感じですが、
今のところまだ分かりません。
先が楽しみです。by …ぽこ…-
目が怖い
京極くん、まず目が怖いよ。
でも弱々の主人公にはこれくらいの人の方がいいのかな?絵があまり好みではないけど、無料だから読んじゃってます。by あんみ、-
無料分だけですが、ここまでじゃ京極さんの行動がなぞすぎて、けっこー前からストーカーだった?としか思えなかった笑
by 歩珠-