みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW様子見中
取り敢えず、夏彦くん(仮)が何者なのかわからないのでそこが解明できるまでは読みそうな気がするwww
by 雌だけど女じゃない-
NEW👍
いやあ頼もしすぎる京極さんて感じです
こんな人と出会えるならいろんな嫌なことも帳消しできそうですね😂by ぱぴぷぷぷゆ-
NEWえー??
濡れ衣被せられてなんで訂正しないの?不倫の濡れ衣とか証拠なかったの?おかしくない?そして京極マネージャー何者??怖いんだけど。主人公が幸せになりますように
by ゑり-
NEW京極くんが何者か気になる
ものすごく謎が多くて、ものすごくすごく不思議で、ものすごい怖い感じで、妙に気になる京極くんから目が離せないですね。
先が楽しみです。by キラキラ54-
NEW右極さん
最初の人助けを後ろから写真撮ってるシーンとか、主人公の年齢を知ってるところとか、なぜ前から主人公を狙ってたんだろう。連絡先合法的にgetとか。
by まおちゃん56-
NEW無料分読み終えました。京極くんは一体なにもの…?!笑 これはきっと以前出会っていて、彼女は忘れているパターンかな?!先は気になるけど課金はないかな〜
by るるんぶ-
NEWふみさん、自己肯定感低め女子…
不倫の濡れ衣着せられたままなんて、はっきり否定しないと!
京極さんは、何者?
ストーカー?許嫁?
続きが楽しみです。by ゆか87-
カッコ良い
京極くん、かっこいい!ヒロインも真面目だし良い人。お似合いだと思います。ただ、京極くんってストーカー気質?ありますね?ちょっと気になりますが今後期待
by ひちょるん-
はじめから、いきなり不穏な空気爆発しててびっくりした。主人公がいいひとすぎるのかな。恨みをかって可哀想に。
by sssssa-
名は体を表す!
倫理の倫と 朗らかなかな方の太郎 って 正義漢で 朗らかな 人柄が感じられるね!
そのうえ 姓は 京極だよ! 派手な人物を想像する!
一方 ふみちゃん なんて どこにでもいる普通のおとなしいイメー! 派手さはなく 地味な感じ!
う~ん!どんな恋が 始まるのか楽しみです!by はるのすみれ-