みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/29 11:59まで)
めっちゃ不気味!
不気味だけど、この男の人が纏う妙な色気にそそられる!なーんか、裏がありそうなんだけど、主人公が素直で純粋だから、傷つきませんように!
by なまなまず-
かっこいい!
かなり結構好みの顔です!
無料で読んでますが、執着系なのかな?
どんどん読みたくなります。
動物好きは確かに見えない笑by メロンパンナ551-
タイトル
タイトルが名前だけ漢字であとほ平仮名なの気になる。
何か意味があるのかな………
京極君はストーカーに該当するのだろうけど、ふみちゃんにとっては今のところ(23話まで)ヒーローです。by たなしたわー-
なかなか面白い
ちょっと意地悪な女が出てきても、やっつけたり、とにかく彼女の為に何でも頑張る彼氏です。溺愛されて羨ましいお話です。続きが気になります
by だめっこ-
25話まで
25話まで読みました。
ふみちゃん、めちゃ可愛い。。そして、そんなふみちゃん意地悪な同僚から酷い目に遭っているのを助けてくれた京極さんが素敵です!何か過去にあって、ふみちゃんとも関わりがあるみたいなので、読める日を楽しみにしてます!
次は毒親(母)と血の繋がらないシスコン兄。京極さんは気にも止めてないようだけど、優しいふみちゃんを救ってくれるのを楽しみに待ちます!笑by JJ Nash-
京極さん♡
このスペックでデレはやばいです…ふみちゃん羨ましすぎる!こんな人にならストーキングでも執着でもなんでも許してしまいそう
by kai22-
絵柄は好み!
ヒロインは変な男性ホイホイらしい。以前の職場でトラブルがあり移動…、今の職場で目立たずに仕事していたがヒーローである上司が移動して来て。
絵柄は好みです。ストーリーは読み初めなので詳しくわわかりませんが、ヒーローとヒロインはどうも過去に関わりがありそうなので興味津々です。今後の展開を楽しみに読み進めます。by ネコ耳-
ありそうな話ですが、少しずつ主人公が変わっていく様子と、右極くんの溺愛ぶりにハマりました!続きが気になります。両者ともに家族との関係性にも注目です!
by たま☆たま☆たま-
課金してしまった!!
絵が凄く好みで気になって無料分を読んだらとても面白くて続きが気になって一気に課金してし読んでしまった。課金するか悩んでいるなら課金して読む価値はあると思う。
ぶっとんでる京極くんと小動物のようなふみちゃんが今後どうなっていくのか楽しみ。by ゆず0x0-
イケメンすぎる
こういう影がある。男の人ってやっぱり女の人が引かれるんだよなぁ。なんとなく読み始めたんだけど、面白すぎて続きが気になっちゃう。
by Bukoko-