みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW32話まで読みました♡今一番好きな漫画
京極ワールドが好みすぎます♡
最初から惹き付けられるものありましたが
読むほどに、ふみちゃん愛が溢れる京極くんのふみちゃんを見つめる。。
時には変人な眼差しに、愛溢れる優しい眼差しに釘付けになります!
25歳とは思えない決断力と威圧感、金持ちで変人という、独特な雰囲気の人に愛されたふみちゃんの。。
京極くんの愛ある強引な行動に巻き込まれる様が可愛いくて楽しくて💓
京極くんは子供の頃に暗闇を抱えていて、その頃にふみちゃんと出逢ってるぽいです
そのせいか京極くんの怪しい瞳は最初、暗闇が広がってそうに見えますが、根っこは動物好きのふみちゃん好きの愛溢れる男です
ふみちゃんには最初から色々問題がつきまとっていて、京極くんはひとつひとつ確実にぶっ潰してくれる頼りになる存在になっていきます
ふみちゃんもその行動に目が釘付け状態に
そして恋心が。。♡
京極くんホントにふみちゃんの側にいてくれてありがとう🥺って思える物語です!
最後まで見守りたいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
NEW個性的な作品で結構好き!
突如現れた職場の若いマネージャー。しかも極端で「僕になんても言って!」とヒロインに言い寄ってくる人。
でも実は京極くんは本人なりの理由があって一途な思いを行動に起こしてる子。
少し読み進めると過去の出来事から今につながる背景が見えてくるのが、子供のころに出会って(ヒロインは忘れているけど)その時に心が救われた出来事が今の京極君の一途な思いにリンクして物語が進んでいく点。
京極君のビジュアル(ヒロインの学生時代の友達たちから「マフィア」と言われるほど)、目の下は隈なのか特徴ある目元としての描き方かはわからないけれど、性格や傾向的には大分クセがあるのは確か・笑。
親の資産とはいえ(その親ともどうやら不仲な様子。)、夜景が見渡せるかつワンフロア貸切っているかのような高層階マンションでまるで動物園なみにいろんな動物を飼っている生活って、、、日本ではなかなかない>▽<by Fettes-
NEWたのめばなんでもしてくれる?
この作品のヒロインのふみちゃん、とっても羨ましい限りですね。本人は、相当の鈍感なところがありますよね!これからの二人の関係が楽しみですね。
by たかっぱ-
NEWタイトルで
メンヘラ的なのかな?て思って読んでみましたが
違う感じだった(笑)良い意味で(笑)
京極さんの目がクマがあるように見えてしまうので2なんだけど…内容は好き(。•̀ᴗ-)✧
重い感じもさらりとこなしていい流れだし読みやすい!もう少し無料分が欲しかったな〜by オレンジロールパン-
NEW京極さんが怖いけど面白い笑 ハートが半分になってるニットを見た時 漫画だけど吹き出してしまいました笑 続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEWふみちゃん!逃げな!
執着系の話はいつも紙一重 主人公が幸せならそれでいいのかも、とも思うけど、こっちの心配はぬぐえない なぜならこういう時の女の子はたいてい人がイイから 女子の中でもよわよわな子だから狙われてる感が強い ただ、助けてくれるし頼りになる 社会的地位もしっかりしている ふみちゃんに執着してなければ、普通の恋にみえる でも、怖いよ~
by パーたろう-
NEW無料分だけ読みました
京極くん面白いですね。 自分の名前を漢字で説明するときが特徴ありすぎて笑いました☺️ ふみちゃんは気付いていないのでしょうが、京極くんは以前から知っているみたいですね。
by maricyan-
NEWいいですね
失恋して弱っているところに新たなイケメンとの出会い。
いいですね。
早く京極くんと仲良くなってほしいです。by ねね03-
NEW面白い
絵はもうちょい、みたいなとこあるけど、ストーリーが面白いかな。ゆっくりだけど、ヒロインの心理描写が丁寧と言うか心の声が笑えてよいです。
そして、最初はただただ怪しかった京極マネージャーも、過去にやはり(まぁ、ありがち展開だけど)ヒロインに会ってて、恋に落ちてるんだよね。されが少しずつわかっていく過程とか、京極のちょっと危うさ?不気味さも面白くて…、もうちょっと無料分があるといいなぁ(笑)by リアップさん-
頼まなくてもやってくれる京極くん
百貨店に勤めるふみは社内不倫の濡れ衣を着せられ、サテライトショップに転勤。そこに御曹司らしき京極倫太朗も転勤。頼まなくても助けてくれる京極倫太朗。訳あり二人のラブストーリーです。
by ララアンド翔ちゃん-