みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
8話まで読みました
京極くん、ストーカー?
本人は気づいてないけど、昔からの知り合いっぽい感じでしょうか?
イケメンだけど、ちょっと強引で、この先上司と部下からどう関係が変わっていくか気になります。by あおくまくま-
普通の恋愛がしたい主人公なんだろうな〜なのに、移動してきた上司に突然運命の相手とか、訳わかりません。ずっと好きだった友達との恋愛の方が良かったのにな。
by rakumin27-
え、怖っ
移動してきたマネージャーが、俺は君の運命の人だとかなんでも頼めとか、怖すぎ!
そして、失恋して動転してたとはいえそんなヤバい男に気持ちぶちまけるとか!
なんかいろいろついていけずギブです。このあと面白くなるのか…by シーズー飼う-
京極さんは何者!
しまちゃんは、毎日平穏無事に暮らしたいと望む社会人。10年片思いしていた八坂くんの結婚を知ってしまう!
しまちゃんと京極さんの2人の展開楽しみです。そして京極さんは何者なのか?by ブッキー最高-
お願い、京極くん。
謎だらけの京極くんだけど、憎めないキャラ。この2人の関係がいい方に進むことを願っています。彼女が自信を持って恋できるといいね👍
by ケムりん-
頼んで無いのに勝手にしちゃう京極くん!怖
牧島ふみ25歳、巻き込まれ体質、やべえ男ホイホイ。
新任のイケメン上司の京極倫太朗が絡んでくる。
初対面で運命の人ぽく言ってきたのは何故…
ふみが中高好きだった八坂くんが排球部OB飲み会で結婚報告!
6年間好きだったのに知り合って半年で告白されて結婚なんて!
早く告白してたら気が済んだのに?
ふみが好きだった事は外の友人も知ってた風だけど。
スマホ忘れて会社に取りに行き、ショックで泣いてたら京極が。
泣いてる事情聞かれて伝えたら
〈何でもしてあげるから頼めよ
忘れさせて欲しいって俺に頼めよ〉
頼りになりそうで…
ちょっと怖い…!
ふみの母親からの職場への電話も上手くやり過ごしてくれてた京極。
これからの事もあるからと連絡先交換。
〈合法的に手に入れた〉
と、つぶやいてた…やっぱり怖!
危険な予感も有り…
前から知ってた?
八坂くんのマンションでお祝い会あり、飲み過ぎて潰れてたら京極からスマホに連絡が。
皆、彼氏と勘違い!
京極がお迎えに来た!
彼氏じゃないのに、来ちゃだめ~~
彼氏じゃ無い人、あんたら、呼んじゃだめ~~
これからどうなっちゃうのーー
危険なニオイがプンプンな京極くん
怖いけど、どうなるのか続きが楽しみ~by どびゅ-
京極くんの本性は…?
まだ少し読んだだけなので
このストーリーの本質にまだ届いていない
そんな気がします。
京極くんは、頼めば何でもしてくれますが…
少しストーカーっぽい⁈
『合法的に手に入れたー!』ってヒロインと連絡先交換した直後に心で叫んだ一言。
怖っ!って思いながらも読んでしまいます。by メゾ・ピアノ-
京極さん一見怖い感じだけど、実は一途でなんかよい!ただ、ストーカー?なのかちょっと謎はあるけど、ヒロインとうまくいくといいなあ。
by hhm-
無料分読みました。
京極さんカッコいいこれからヒロインと京極さんが
どうなっていくのか?上司と部下関係どうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
昔、助けてもらった恩返し的なストーリーのような気もしますが、なんでもしてくれるとは言え、捉え方によってはストーカー的な感じもします。
by Happy Time-