みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白かった
信じられないくらい不幸な主人公。自分ならすぐ逃げ出す。律儀な主人公。周りの連中が不幸になるのをねがう限りです。
by かなでぃあん-
がんばれ主人公
普通の結婚かと思いきや、色々と事実が出てきて面白いです。もう魔力があるのが分かったら、嫌な人全員魔法で灰にしちゃえ!!
by gblontofihel-
ぎゃー
最愛じゃない最悪な夫、この奥さんは本当えらい。ふりでも、大事な夫のためなんて演技できないわー。荷物まとめて出ていこう!!
by おるすばん命-
タイトル
物々しいタイトルに惹かれて読みました。こんな夫、本当にクズだね。一緒になりたくないし娘を売り飛ばした親父もクズ。早くまともな人生を送れるといいな。
by LillyfromUK-
こんな夫は嫌
こんなゲスい夫ならば私は翌日荷物をまとめてから逃げます。離婚届もちゃんと書いてから。どこでもいいから遠くへ逃げたい。耐えられないーー!
by kekkep-
タイトルに同情
タイトルにギョッとして読み始めました。でもここまでひどい夫ならばさっさと離婚届を一方的に書いてから家出、遠い街へ行ったほうがいいかもね。実の父親もバカすぎるから探さないだろうし。主人公が早く自由になれますように。
by banana2024-
久々にコミカルな作品で気持ちがいいです。
作品のタイトルから、どんなお話なの?時になって、
ついつい夜中から読み始めました、、、by おぼんちゃん-
強烈なタイトル
物騒なタイトルに反して中身はかなりコミカル
金で売られるように結婚させられたコーデリアは、嫁ぎ先でも悲惨な目に合っていました
夫は無能で浮気性、義母には虐められて……
が
コーデリアの逞しい性格のおかげか凄惨さはなく、面白おかしくストーリーは進んでいきます
ヒロインが虐められるシーンが苦手という方でも安心して読めますよby ひともし-
面白い!!
最初はイライラするなぁと思いつつ、話に引き込まれました!ただ魔法のレベルがよく分からず、彼女の背景ももう少し具体的に書いてもらえるとよりわかりやすいかと🥺
by もちごめ031-