みんなのレビューと感想「捨てられた偽り公女が帰ってきた理由」(ネタバレ非表示)
本作品は第36話をもって、しばらく休載とさせていただきます。
連載再開をお楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEWケイロップが今のところ、完璧な貴公子なのに、いつから豹変するのか気になります。シャイロはアルバートに近づくための道具だったのでしょうか。
by Kei_chan-
NEWうーん
タイトルが気になって一話読んでみようかなと思い読みました。めちゃくちゃはまりました。無料分があるみたいだからゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
NEWもう少しインパクトがあると....
復讐目的のストーリー設定。展開に何か今一つ物足りなさを感じてしまうので星2つです。
by 面白い!-
NEW絵がどうしても受け入れられない
話の内容はともかく、絵がどうしても気になって、というか、顔の表情なんかが稚拙に見えてストーリーを楽しめません。
令嬢の華やかさも、もっと感じられると楽しかったと思うのですが…。少し残念でした。by まだむ☆やん-
NEW良いです
凝ったストーリーで1話も長いし読み応えがありますね!無料分を読んでいましたが続きもすごく気になります!
by チャロッペ-
NEWおもしろい!
勇敢で、かしこく、強いヒロインがとても魅力的です。ひどい扱いをうけても負けずに成長したたかいつつける勇気のあるシャイロ。先が気になります。
by Pauline-
NEW面白い
絵がカラーでとても綺麗です。主人公も殿下も素敵なので、読んでてニヤニヤしてしまいます。初々しい感じがまたいいですね。続きがとても楽しみです。
by 子猫にゃん-
NEWイマイチかなー 展開が早くないのと登場人物も多いから分かりづらくなる 結局何をしたいのかなーってなる… 課金してまではみないかなー
by ちゃーこ⭐︎-
NEW偽りの公女の話しにしては、いろいろお話複雑っぽくて見てて楽しい。
幸せになってほしいですね…!
無料分一気に読んでしまったので次の展開気になります!by らら、らーめん-
NEW何か設定が難しい。
何か理由があって公爵家の令嬢になってるんだらうけど、なかなかその理由が明かされず謎な感じのスタートです。追い出されても頑張るヒロインを応援したくなります。
by 日本マクドナルド-