みんなのレビューと感想「捨てられた偽り公女が帰ってきた理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 無料分5話まで話がいまいち掴めません。
 あらすじを読んで物語を読み始めましたが、5話まで何も始まってません。前置き?が丁寧に描かれているってことなのかな。とりあえず、無料分ではまた読みたいとは思わずでした。by ひちょるん-

0 0

4.0 評価があまり高くないので、微妙かなと思いながら見てたけど、めちゃくちゃおもしろくて、はまってしまった。 by sssssa-

0 0

3.0 読んでみたけど私にはしっくり来なかったなーーー😓😓😓
 皆さんからのレビューがいまいちだったけど読んでみたいなと思っていて読んでみたのですが、、少し残念でした😗by おしとやかな虎-

0 0

3.0 はじめがわかりづらく、続きを読んでみたいという気にならなかったのですが、無料分は読んでみました。もしかしたら、これから面白くなるのかもしれない。 by ノ子-

0 0

3.0 うーん??いきなりベッドシーンから始まるので驚いた 少女漫画のカテゴリーと思ったけど違ったっけ? で、めちゃくちゃオトコが怒りそうなメッセージ(笑) 正直、好みではないけど続きは気になります by さらだ123-

0 0

2.0 共感できないまず、設定やストーリー展開が分かりにくい、私が頭悪いのか?と思っていたら同じ意見があって、ホッ。

共感出来ないのは、本物の娘が帰ってきたなら、偽物は場を譲るのがスムーズな感覚かと。しがみついて虐げられたと感じるヒロインに???by はちみつ檸檬-

1 1

4.0 身勝手な貴族社会に反撃!確かに身代わりを考えたくなるほど、何故か?うりふたつ((性格は違うけど)
 契約とはいえ、それならもっと大事にしろよ!
 本物が帰還したら、用済みで、あっさりバイバイとは、わかりやすいというか、最低。
 振り回されつづけたヒロインには、誰にも束縛されず、自由に生きてほしい!
 復讐するには、渦中に入らなければいけないので、ちょっと心配です。
 そしてケイロップの立ち位置も気になる序盤です。by ヤマサのさっちゃん-

0 0

3.0 ガサツなク、ソ、な人間だらけにして、シャイロがそこから奮闘していくのだと思うけど、そこに戻ってきたクレアもかなりやばいやつっぽい。しかもシャイロも自分のことしか考えない。5話まで、魅力的なキャラがいない。この先から何かあるのかも知れないけど、なかなか読み続けるのがしんどいと感じ、断念しました。 by ぐ〜まま-

0 0

4.0 赤裸々な暴言といいますか、復讐みたいな、醜い感情が爆発的で、なかなかスカッとするなと個人的には思います。頑張れヒロイン! by ゆなはは-

0 0

3.0 利用だけされて本物が帰ってきた場合は、偽物が本物を追い出す、本物が偽物を追い出す。どちらも幸せがなりたたない。むずかしいです。 by SNOOPYLOVE-