みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気づいたら聖女に転生
目覚めたら知らない部屋、いきなり着替えて出掛けろと追い立てられる。連れて行かれたら聖女と言われ国王陛下の前に、オマケに本物なら聖獣を呼び出せと
by はちみつロール-
本の世界では処刑された聖女になった!
本の世界の聖女になってしまった主人公、処刑を免れるため色々回避して頑張るが、回避できるのか?読んでいて夢中になり読み続けてます。
by たたよし-
絵がきれい!
ここ最近読んだなかで一番おもしろいストーリーでした!主人公がどうやって運命から発展させるのか、ハラハラしながら読んでました。
by miminaq-
おもしろいです
主人公がとても好感のもてる女性で、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
話が複雑すぎて少し分かりにくい。もう少しシンプルな方がサラッと読める。聖女というのがいったい何なのか理解が大変。
by わわををんん123-
イライラする
偽物ばかり寄こされていたから「今度もまた」と疑っているのは理解するが
国を守る聖獣を呼び信託を授かる唯一の存在である聖女の扱い、酷過ぎる
確認する前から断罪すると何度も繰り返して脅すぐらいなら、
最初から探さなければ良いのに
王子二人も、これからどちらかと恋愛関係になるにしても最初がコレだと、
実は理由があったとしても、無理
興味が湧く前に嫌悪感を抱いてしまったので
まだ数話しか読んでいませんが撤退しますby T真人-
結構面白いと思ったのだけど、あまり評価は高くない。無料分がもう少し増えると嬉しい。まだまだ、先が気になる。
by るっこら666-
まだ7話読み終えただけですが、微妙です。絵はカラーで綺麗で、割と好きなタイプです。
お話が複雑といいますか、ややこしくて、挫折しそうです。
54話まで無料分あるので、とりあえずもう少し頑張ってみます。by commonlilac-
無料分だけ読みました。特別面白いと思わなかったし、先も気にならないので無料分だけで十分です。絵はきれいだと思いました。
by 大王イカ-
悪くはないけど、なんだかそこまで気にならない展開。先が読めるのと、共感ポイントか少ないところが惜しいのかも。
by サムdagl-