みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/24 11:59まで)
面白かったです。54話まで読んだので、課金して最後まで読もうと思ってます。でも兄弟と1人の女性だとやっぱりそうなるのか!って思いながらも気になってしまって。ゆっくり読みます。
by しゃけこんぶ-
まって、めちゃくちゃハマっ
最初はよくある聖女系のお話かな❓と思ったんだけど意外とそうじゃないし、最初は第一印象最悪だったディートリヒがイケメンに見えてくる
とても面白い作品でしたby あなあやはかわ-
読んでいくとどんどんハマっていく漫画です。無料が待てません。絵も綺麗だしいいと思います。おすすめなマンガです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
自分はディーヒリト派だから途中フォルクハルトに死ぬほどムカついたけど最終的には思い通りにいってくれてハッピーになりました。
by にやはかさ-
終わりよければ全て良し!
無料分だけ読みました。
絵柄がきれいで、ストーリーも面白かったです。しかし、展開がゆっくりで…表紙の2人が結ばれると分かっていても、「早くディートリヒと結ばれろ~!」と焦れていました笑
根気強い人は飽きずに最後まで楽しんで読めるかと。
残念な点は、しょっぱなに出て退場したディアナ。ディアナの杜撰でおバカな作戦を補うための魅了魔法なはずなのに、2人の皇子には効かないとか…なんのための魔法なのか…
とにかく、悪役の刺激が足りなかったです。陥れる方法も他の作品と比べると、生ぬるいものに感じました。
でも、このレビュー書くまでディアナのことは忘れていたので、終わりよければ全て良しということで!by る に ꔛ ➷-
あっという間に無料分読み終わってしまいました〜。
しかもめちゃくちゃ良いところでっ!続きが気になりすぎるよ、、。
最初はこんなに面白いとは思ってなかったです(ごめんなさい笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
綺麗
絵がとても綺麗で好きです
異世界物語好きですがハラハラドキドキと続きがとても楽しみですby となりのととこ-
2人の皇子の間で聖女としてあるべき姿とただただ生き抜くために進むべき道と1人の女性としての想いと…いつもいつも迷いながら自分の想いとは裏腹な選択を余儀なくされて生きて来た彼女。
とうとう皇子の即位・婚礼が間近に迫って…やっと自身の本心に…。
これからの展開に期待しています。もちろんハッピーエンドを…。by Marcus-
33話まで読みました
転生物の聖女ストーリーは色々読みましたが、この物語すごく面白いです!!王子2人から求婚されるセレーナ。個人的にはディートリヒと結ばれて欲しいなぁと思いながらも、優しく誠実なフォルクハルトにも惹かれます!無料分を読み終えたら課金間違いなしです笑
by まるいねこ丸-
最高でした‼︎
まだ途中までしか見れてないけどその時点でもうめちゃくちゃ面白い‼︎イラストも綺麗でとっても見やすいです‼︎
by Aサン-