みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/22 11:59まで)
転生のお話が好きでよく読みますが、こちらの作品はイラストが綺麗で、ストーリーもしっかり展開していくので、感情移入しながら読めました。
by りくりくりくゆ-
最高!
ハマりすぎて無料以降は買ってしまいました笑
最終的にちゃんとくっついて子供も3人も生まれて幸せな日々を過ごすって感じだから本当によかったけど
すごく色んな困難に立ち向かいます😭
まだ結末を知らない時はソワソワして仕方なかった
でもそれを感じながらも読めたのすごく楽しかったです!by みたいいい-
意外としっかり
全話読みました
全話無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、意外としっかりとした構成で、いい意味で裏切られました!
途中どんどんいろんな要素を加わっていくので、収集つかないのではないかとハラハラしましたが、最終的にはちゃんと回収して、キレイに収まり、安心しました(o´▽`o)ノ
全話無料ありがとうございました!by りぃ*ri-
聖女になったが、将来は?
物語の中の人物に転生!!
こんな事ある?
しかも、この聖女!悪い事をして罰を受ける。
こんな状況を脱するために、頑張る!by トンブー-
面白かった
最初のあたりにライバル役がわかりやすく悪役ムーブしているのに誰も止めなくてイライラしますが総合的に見て面白かったです。絵もキレイだしおすすめです
by Gaspard-
最後まで読みました面白かったです!
毎回7話読めるのもテンポよく進んでいいですね
絵も綺麗ですし読みやすい!!
ただ、消えかかるときにデジタルみたいな感じなのだけが引っかかる、、by gjtpdmw-
最高!
話が進むうちにどうなっていくのだろう?
どちらを選ぶのだろうと思って読んでいましたが、素敵な終わり方で良かったです。
個人的には外伝が好きです❤by ネコ男爵-
もっと登場して!
最終話でエグゼビアにハマりました
もっと出てくれてもよかったのに.....by スモールサンタ-
無料分がたくさんあったので読み始めました。
似たような画風が多い気がします。区別がつかない。断念します。by yooちゃん-
闇堕ちって一体?
題名で読むか決めるからあまり内容と乖離されると戸惑う。闇堕ち聖女なんか強そうだけど、そういうことではない気がする。
by ハムもらん-