みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
61話まで読みました
絵がカラーで綺麗なのでとても楽しめました。
ストーリーもダラダラせず、テンポよく進みます。
ライバルの第一王子と第二王子ですが、お互い尊重し合っている感じが素敵です。by 青いくっきー-
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
絵が綺麗で主人公二人がカッコいいし、綺麗でかわいい、思いが通じ合ってハッピーエンドになるといいなあ、心も通じるていいなあ。
by メイチロル-
初めは微妙かなと思ったけど、読み進めるうちにめっちゃハマる!聖女が誰を選ぶのか選ばないのか気になってついつい最後まで読みました
by KA16137-
カラーが綺麗で見惚れました!!
転生物語でも、読んでいたお話という設定だったからか、前向きで意外と今の世界でなんとかしようというセレーナさんの「聖女」への思いと、だいぶ雰囲気が変わったかもしれないのに、それでもやっぱり信じるの世界の「聖女」への執着、憧れ、絶対…。
でも、セレーナさんの前向きでカッコいい、しかしちょっと可愛くて、王子兄弟に気に入られていくのに塩対応がまた面白いです!!
…色々ありますが、ディートリヒ殿下とうまくいくといいね!!先が楽しみです♪by mega283-
61話まで無料で読ませていただきました。あと数話ですが課金はしないです。なんとなく結末がみえてきたので。どちらかと言うと、フォルクハルト殿下推しでした。
by ダメ恋はまる-
面白くてどんどん物語に引き込まれる。聖女は助かるのか、最終的にどちらの王子とむすばれるのかたのしみです!
by 目覚めのエリザベス-
メルヘン
聖女に転生したヒロイン が、初めは保身のために頑張ろうとするのですが結局周りの為に清く正しく奮闘するストーリーです。中心人物は、そんな彼女と二人の麗しい王子達。全てがメルヘンチックですが、現実逃避して癒されたい時にオススメな作品です!
by 音ヒョン-
聖女もの
まだ序盤。聖女としての時空凍結魔法がなんともダイナミックでスペクタクル。こんな実力派の聖女を王が手放すはずないし…今後の展開が楽しみです。
by キャラウェイシード-
聖女とは?
絵が綺麗!とにかく展開が早い!セレーナは国を思う気持ちと、愛に迷う気持ちと、自身の使命感に揺れ動く優しくて強い女性で大好きなキャラです。二人の王子も眉目秀麗で選び難いのもいい!しあわせになってほしい!
by 豆ぴょん-
うーん、🧐無料配信分を読みました。
絵は綺麗なんですが、何か物足りないような、、、
無料配信分だと、タイトルはどこへ?って感じですかね。
続きは、、、by 5児ママちゃんみー-