みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
終盤説明が長い
終盤まで課金しましたが聖女を好きになれませんでした。それと第二王子贔屓が目に余るというか、、格好いいシーンは全部第二王子なのもなんだかなあ。
by 背番号11-
聖女
聖女ってこんなにも辛いことなんだなーと思いました初っ端から信じてもらえなかったり声を聞くときとか召喚?するときとか周りから観られるし心臓ドクドクはやばい?!
by 鮭たかな-
面白そう
転生して聖女になったが死を回避しなければいけないというよくあるお話だけどテンポよく読めます。少し周りから助けられすぎかなぁと思ってしまったけど続けてみてます。
by はやっぷ-
男主人公のキャラクターがすごくよかったです。とにかく絵が綺麗で転生ものはたくさん見てきましたがどの作品とも違ってとても面白かったです
by まいぺる-
転生ものは正直苦手。読んだ事がある小説で、30年間にタイムスリップ。よくあるパターンでさらに興味ない!と思っていたら、すごい引き込まれるストーリー。素敵な作品に出会えて良かった♡
by Tam1-
男主人公が素敵
自分の母親が聖女であり利用され死んだ男主人公である第二皇子。彼が良いんです。自分の母親と同じ運命にしないために主人公の聖女を命懸けで逃がそうとしてくれて何て素敵💓民のために奔走していたことを知っている民衆も彼の味方。ほっとします。
by 筋道子-
主人公が魅力的
よくありがちなストーリーではありますが、聖女として使命を果たそうとする主人公の真摯な姿には好感が持てます。
by Yumirin-
かなりハードな転生
表紙が綺麗だったので
絵にはかなり期待してましたが
形というか違和感がぬぐえず
でしたがストーリーに期待をこめて
しばらく読んでみますby 楽姫-
無料分を残して離脱。
聖女の扱いが雑で面白くない。
展開良さげに見せて疑問の糸口が読み手に匂わないのでつまらなく感じる。by 花嵐-
悪女ルート回避のために必死にストーリー変えようと奮闘。
聖女になってとりあえずみんなに信じてもらえるように頑張ってるけど、
意地悪をされまくる。。。
読んでて頑張ってほしくて応援しちゃう。
まだ、途中までしか読んでないけど、面白い。by ドッグウオーカー-