【ネタバレあり】「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月【TL版】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/11 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃエロい♥
上司と部下の関係から、お試し恋愛と言うことで始まった2人の関係。これがメチャクチャエロい♥です。新幹線の中でも温泉♨️場でも、色々始めてしまいます♥。この2人、今後どうなるのか…課金するか迷っています。
by とみちゃんさん-
変態
この上司、ど変態。ど変態すぎる笑笑 女の子も好きな上司のためならって感じだけどさすがにやばーい!変態の素質はあったんだね。 だからHは激しめです。
by なそる-
オトナ漫画では面白いです。
オトナ漫画ではストーリー構成とキャラクターがしっかり造られており、面白いです。自分のことをキチンと理解しており、相手を不幸にしようとしない上司に好感が持てます。普通の展開だとならされて墜ちていくパターンがこの2人なら幸せなんでしょうね。
by 江戸のカエル-
ジャンル違い
知ってるTLじゃなぁい!
って感じです
きゅんゼロ展開ばかりです
ずっとしてるなぁ
なので低め評価でしたby saraqii-
笑える
かなりえっちな主人公2人。笑えるくらい!ヒロインがガリガリで胸だけ大きいよくあるパターンでないのがいい(笑)
by リューショー-
引く
ちょっとこの上司のどこがいいのかも分からないし、主人公の積極性にちょっとどころか大分引いちゃいました。
by こざかな1234567-
俺のがずっと欲しかったんだろう
凄くエロいコミックです
しかし、綺麗に描かれています
サドっぽい上司とそんな彼が大好きな部下
ひょんな事から機会が出来大人の関係に成りました
言葉攻めが凄いですね
具体的に卑猥な事を言わせたリ言葉で報告しなさいと命令したリ王様ゲームみたい
こういうクセありだけどフェロモン全開の男性には弱い人が多いと思います
毎回の展開が楽しみby レイ二一ハート-
渋い顔して、単なるエロおやじ上司に笑えます。
2人で出張の新幹線の中では、ア○か?と吹き出してしまいました。by なおなおさん1218-
残念ながら、ストーリーというストーリーはありません。
上司は自分は変態だから付き合えないといいますが、女の子も十分すぎるくらい変態ですよ。by Chocolate・・-
結構
主人公があっという間に
というか簡単に脱いじゃって展開が
早いです
上司は変態ではなくて、いたって普通の
ムッツリなきがするけどなby 黄色だよ-