みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
リオさん、あの屋敷から抜け出せて良かった。
子爵様は少し冷たい人だけど、時間をかければ、どうにかなる!by ゆか87-
はやく
溺愛してくれないだろか。ソワソワ
シンデレラ系は、本当に最初がキツイ。可哀想だし、周りの人達もイライラする。旦那様、早く溺愛してよ!by ame子-
無料分ではまだ何とも言えない
際立った嫌な奴が居ないのが良いです。義兄がヒロインに襲いかかったのは最悪だけど、間一髪で助かったし。義母達がもっと最悪かと思ったけど案外大した事なく。
登場人物達の背景がイマイチ分からないので、子爵様の考えてる事とかヒロインの両親に世話になった説明もないし、これから何か始まるワクワク感は得られませんでした。
可もなく不可もなしです。by Aufregung-
主人公の…
前髪が鬱陶しくて気になって仕方ありません。瞳の色を隠すためにメガネと共にしょうがなくしていることとはいえ、主人公っぽさが感じられず残念です。これから今での苦しみから解放され、心も見た目もスッキリしていくといいなと思います。
by irohaちゃん-
ミッション達成作品でオリジナルということもあり無料分読みました。ヒロインが妨げられている環境からのシンデレラストーリー。
by パッチム-
なんと
まあよくある感じだけど、気になるわ。
だんだんと好きになっていくパターンよね。きっと。
でもやはり心は綺麗でないと、素敵な人とも巡り会えないのかもねー。by しばらくブリ-
思ったよりもよみやすい
時代設定が違うのでちょっとクセのあるお話かな?と身構えましたが、内容は恋愛ものなんだと思います。6話までしか読んでいないので、確実ではないですが参考になればと思います。
by みみだるまちゃん-
クエストで読みました
あまりにも自分を卑下しすぎてて、嫌な気持ちになりましたが、今から面白くなっていきそうです。
先を読んでみたいです。by おはぎみたらし-
いつものパターンだけど見ちゃう
再三このパターンの話は読んでるけど、
やっぱり嫌いじゃない
子爵様もイケメンで目の保養。
今のところ無料分だけ読んだけど、
やっぱり先が気になる〜〜by ピクシ〜-
クエストで6話だけ読みました… よくあるストーリー…と思ったけど 両親を亡くし虐げられ育ち お金持ちの男性主人公と結婚 以前からヒロインを知り徐々に二人の仲は暖かい夫婦となっていくストーリーを想像しています。
by ヒャッハーッッ!-