みんなのレビューと感想「やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/05 11:59まで)
んー
絵の構図がしっくりこないというか。骨格合ってる?と思うことが多くて。あとお話もよくある感じだったので。
by イチゴパフェ食べたい人-
3話まで読みました。このような話はよく見ますが、内容と絵が少し幼いように感じました。無料分までは読もうと思います。
by クマさんケーキ-
星3
妊娠、不倫、久しぶりすぎる再会。ありそうだけど、ちょっと現実味がない感じがしてしまいました。もう少し読んでみたい!
by panchan5-
どんな展開になるのか?
無料分しか読んでいませんが
毒親(母)に姉と比べられ常に辛い言葉を2人からかけられて育った主人公…それなのに、彼氏には1年間も二股されていて、別れ話は彼氏ではなく同席していた浮気相手からされ、トドメは 私妊娠してるので…
と、絶対に別れないといけない状況に。
しかもそんな最低野郎からライブだけは行きたいから一緒に行く。と…本当に人間運が無いように感じさせられますが。
そんなライブに昔付き合っていた元彼と再開し…。
どうか主人公が幸せになるストーリーでありますように!!と願わずにはいられませんでした。by にゃにゃにゃがぁー-
良くある設定の上に毒母の顔キモい
毒母と姉に嫌がらせされ続けて自己肯定感低く育った主人公 今は離婚した両親の優しい父親と祖父母と暮らしている 元彼が浮気して浮気女を妊娠させて別れる事になり、その流れで1人で行ったコンサートで中学のときの元カレ(毒姉に嘘つかれて別れた)に再会する
最終的にこの彼と上手くいくんだろうけど 毒母の顔が悪い魔女みたいで気持ち悪いし姉も根性悪くてあまり読みたいとは思わなかった
設定も良くあるものでわざわざ課金してまで読む事もないかなby うがたん-
ヒロインが、
あまりにも自分に自信がなさすぎてちょっとイライラ、、
by まるみるまるみ-
始まりが・・・
始まり方が嫌かも!ねずみの国でよくみる光景からのはじまり方が!毒親の子供ってなんでその親から離れられないんだかね 共依存ってやつ?絵の雰囲気であんまり暗そうにはならないみたいな気がする!
by トシあ-
気弱で別れた後にもLIVE観賞しようとしてくるくらい無神経な彼
切れて正解!!なだけでなく,離婚後も連絡してくる毒姉と毒母
そしてそれだけだと読後感悪いところにほのぼのした父と祖母の日常生活あり…
そして偶然すぎるLIVE隣の席の元カレ??
しかも優秀でいきなりその後一緒に食事???
無理やりあれこれ詰め込んだ感じのストーリー展開
無料分までダラダラ読むかもしれないけど,課金は無いなby ニコネコさん-
なんかクセ強な家族に振り回されて、さらには彼氏に二股され振られる幸薄な主人公ちゃんな感じだなー、ライブつど元彼と再会するもこの先の展開が色々ありそう
by まよひ-
幸せになって!
月葉は、辛い時間を、姉や母から受けてきた。でも、ガツンと言えるような人じゃないから、そこに、つけ込まれてきた感もあり。
懐かしい彼に、久しぶりに再会して、守ってもらえるのか?今後、どんな展開になるのか、心配しながら見てる。
もう少し、画が綺麗なら、いいんだけど。ストーリーも、面白みがあっていいのに、そこが残念。by あやかさやか-