みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
また?
転生の話かな?
転生して運命を変えるという内容だとしたら、何回同じ作品を読んだことか。
流行ってるの?by ヴィオラさん-
お父さんというほど年齢が離れているようには見えないイラストだったのが少し気になりましたが物語は楽しめました!
by みみみななな。-
無料分がたくさんなので、長く楽しめそうです。
お父さん呼びは気になりますが、作品ははちゃめちゃでおもしろいです。by シナボンシナモン-
カラー
カラーの物を読みたかったので試しに読んでみました。絵がキレイで設定もおもしろいのですがかなり長編なので余裕がある時に続きを読もうと思います。
by ぶんちゃんは-
日本語
他の方も書かれている主人公の「お父さん」呼びと、そのお父様の一人称「僕」に違和感を感じます。加えて、第017話に出てきた「不貞の輩」は「不逞の輩」かと思います。
他の外国語原作と思われる作品と比べても違和感あります。和訳が確認されてないのか、もしかして、元々日本語で書かれていて、校正されてないのでしょうか。by みな0331-
うーーん、、令嬢のお歳で「お父さん」呼びは、、すごく!違和感がありますね。まだ、小さなレディだったら許せる範囲ですけど。。。そして、そのお父さん!どうみても。。若すぎませんか。父親としてみられないです。絵柄が綺麗なだけに…こういう不自然さは。。もったいないです。
by 龍の子-
う〜ん…
現代からの転生もの?
中途半端なコメディっぽさはう〜〜ん?
なんか笑えない感じで、ただのドタバタみたいで面白くない。お父様ではなく…お父さんも若すぎるイケメンで、まるで恋人に見えてしまうのは頂けないなぁ。by ポロリン子-
16話まで読みました
高評価で期待して読み始めましたが、ストーリーの展開に思えるし、ギャグも効いていないと思います。絵はキレイで良いので、ちょっともったいないと言うのが正直な感想です。
by Evaeri-
最初、ストーリーが、理解できなくて…。綺麗なご令嬢が、素敵なのに…内容についていけなくて…。素敵すぎるお父様と、幸せになってほしいなぁと…
by あんころね-
なんか違和感
シリアスなはじまりだったのにこれはなんだろう
イケメンお父さんも入ったラブコメ?
皇太子の行動がこんなの?
いろんな違和感が積もり積もってこれ以上は読み続ける気がなくなり。。by ろうきゃん-