みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW無料配信を読んだ感想になります。が、ストーリーはおもしろいのですが、テンポが遅い。途中リタイアです、
by ほわいとさんさん-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、転生物語でバッドエンド回避するためにそうならないように逆のことをして行く。続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
話しのラストに続くネタのようなのが苦手でした。
マクスは途中から可愛くなってよし、ジュべリアンと恋人になってから、2人がかわいいけど、皇帝がなぁ。不快!by mau111-
異世界転生からの回帰転生モノ?なんか日本語も軽くておかしいし、ストーリー展開にもちょこちょこ違和感があって読みづらい。
by めちゃとん-
父イケメンすぎる
ヒロインの父が若くてイケメンすぎる。ブサメンよりいいと思うがもっと渋いオジサマが良かった。せっかくの父と娘の話なのに、父の見た目が若すぎてそこがちょっとマイナスです。
by くとし-
お父さん若すぎです
お父さんが若すぎてなんか違和感あるぅ。いろいろ秘密がありそうなお父さんだけど結局は娘が好き❤️人生一周目で最後に渡した剣の秘密が知りたい。無料分読んだけどお父さんの部下との恋愛物語っぱい。
by Maple leaf-
あまり時代物みたいな感じは読まないけど、この作品は面白い!
マクスが皇太子なのに分かってないジュベリアンとの関係が!お父さんの弟子という複雑な関係がどうなっていくのか見もの!by tknad-
みんな可怪しいけど面白い
まだ途中ですが、話が進めば進むほど笑っちゃうほど面白い。ただ、他の人も言っているように、呼称が翻訳ソフトのせいか違和感あり過ぎてかなりイライラする。お父さんじゃなくお父様でしょ。その辺ちゃんとしてくれたらもっと楽しめるのに···。話は面白いのにタイトルからして残念。その辺気にしないならかなり面白く話は進んでいくのでオススメです。
by みーうさ-
勧善懲悪の展開に期待
いろいろ伏線回線できてきて、おもしろくなってきました。まだまだマクスが大化けするんじゃないかと期待してます。悪い奴らをぶっ壊してほしい。
by グリチャム-
話は面白いけど、、
男共が泣きすぎかなー。
もう少し涙控えてくれてたら星4くらい。by tamaman-