みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/02/04 11:59まで)
NEW話は面白いけど、、
男共が泣きすぎかなー。
もう少し涙控えてくれてたら星4くらい。by tamaman-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、マスクがかっこよくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
全体的には面白い
韓国漫画はあまり好きではないが、この話は面白いと思った。けど、話終わりの主人公たちのビジュ替えしたイラストが妙に多い。この分をストーリーを進めて欲しかった。
by ことなり-
楽しかった!!!!
突然あらわれたパパと姫は、王道だけど安心して読めるほっこり系漫画。不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。by 恋焦がれてさん-
良いです
希少転生の異次元ファンタジー。なんか怖さも有るが見てやまない、課金の連続です。少し絵があまりにも繊細で見にくい。
by しんおじさん-
ジュベリアン…結局、父にも溺愛されてるんじゃないかっ!ってか、この身分で「お父さん」なの?勝手なイメージかもしれないけど「お父さま」では?
by nirai-
なんか不思議
不思議な漫画に感じました。先に読みたくなりました。むかしから立場の違う人を理解する話はたくさんあるし、きちんと読みたいと思います
by カイ姫-
評価が高いので読んでみました。完結しているのも高ポイントですね。韓国マンガが最近多いですが、絵がキレイなマンガが多いので楽しめます。お金持ちなのに庶民っぽい話し方が違和感あります。
by るきみる-
確かに、お父さん呼びは…
皆さんのレビューにもあるように
主人公か使う言葉に『お父さん』は
実際に読んでみて、かなり違和感ありますね。
作品も絵柄も悪くはないのに、この最大のマイナス要素が、せっかくの作品の足を引っ張っている所が残念です。良い作品だとは思います。by 白執事🐏-
キッラキラ
たまにはこういうのも良いよね!絵がキッラキラです。お目目がでっかくて、衣装はビッラビラ。台詞も表情も大袈裟で期待を裏切りません。あはは
多分笑いとのバランス取れてるんですよね
楽しいです♪by 名探偵ケイト-