みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/04/04 11:59まで)
あまり時代物みたいな感じは読まないけど、この作品は面白い!
マクスが皇太子なのに分かってないジュベリアンとの関係が!お父さんの弟子という複雑な関係がどうなっていくのか見もの!by tknad-
みんな可怪しいけど面白い
まだ途中ですが、話が進めば進むほど笑っちゃうほど面白い。ただ、他の人も言っているように、呼称が翻訳ソフトのせいか違和感あり過ぎてかなりイライラする。お父さんじゃなくお父様でしょ。その辺ちゃんとしてくれたらもっと楽しめるのに···。話は面白いのにタイトルからして残念。その辺気にしないならかなり面白く話は進んでいくのでオススメです。
by みーうさ-
勧善懲悪の展開に期待
いろいろ伏線回線できてきて、おもしろくなってきました。まだまだマクスが大化けするんじゃないかと期待してます。悪い奴らをぶっ壊してほしい。
by グリチャム-
話は面白いけど、、
男共が泣きすぎかなー。
もう少し涙控えてくれてたら星4くらい。by tamaman-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、マスクがかっこよくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
全体的には面白い
韓国漫画はあまり好きではないが、この話は面白いと思った。けど、話終わりの主人公たちのビジュ替えしたイラストが妙に多い。この分をストーリーを進めて欲しかった。
by ことなり-
良いです
希少転生の異次元ファンタジー。なんか怖さも有るが見てやまない、課金の連続です。少し絵があまりにも繊細で見にくい。
by しんおじさん-
ジュベリアン…結局、父にも溺愛されてるんじゃないかっ!ってか、この身分で「お父さん」なの?勝手なイメージかもしれないけど「お父さま」では?
by nirai-
なんか不思議
不思議な漫画に感じました。先に読みたくなりました。むかしから立場の違う人を理解する話はたくさんあるし、きちんと読みたいと思います
by カイ姫-
評価が高いので読んでみました。完結しているのも高ポイントですね。韓国マンガが最近多いですが、絵がキレイなマンガが多いので楽しめます。お金持ちなのに庶民っぽい話し方が違和感あります。
by るきみる-