みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
10話から釘付けです
初めはありがち展開と思ったのですが、10話から引きつけられました。絵も綺麗で、読みやすいです。まだまだ序盤ですが、楽しく読んでいます。
by ユトユト-
⭐︎4にしてますが本当は3.5かな
勘違い劇場がずっと続くのでちょっと飽きてきたかも
途中から毎話のラストに次回予告が始まって私はあってもいいかな〜くらいの感じだけど面白いと感じる人と不要と感じる人がいるみたいby ふぶきのママ-
お父さんが娘を信じないとは何とした事か、しかも自分の手で牢獄に入れるとは、と思ったら小説の話だとは。よかった。
by Aゆかりん-
すれ違いすぎていて
笑えます
お互いの気持ちが
正しく理解できる時が
来たらステキだなby あすせい-
けっこう面白いかも
よくある◯に戻りのストーリーではあるけど、絵も好みだしオジサンなのにイケメンのお父さんが皇太子より眼福です。もはや最初の彼氏は忘れ去られる勢い、、、
by 匿名読者-
何か面白い
それぞれの思惑が交錯して絶妙に面白い感じになっているのが良い。お父さんが美しすぎるしもちろんジュベリアンも綺麗で、マクスも残念イケメンで良い。
by ハリネズ子-
感激
もう表紙からわかる通りめちゃくちゃ絵が綺麗😍個人的にこの物語は面白いと思いました☺️皇太子(?)にきずいてないのがもっと可愛い♥️
by しろ アルクマ推し-
内容はいいけど会話文が...
面白いです!
ただ、他の方のレビューにもあるかと思いますが時代設定と一人称や二人称、敬称などについてこの時代の爵位等の理解が乏しいです。
私じゃなくて僕とかありえないですし上下関係の敬語や丁寧語の有無等かなり酷いです。
それにさえ目をつぶればそれなりに面白いストーリーです。by みぃみぃクワンタム-
お父さんが自分を可愛がっていることを知らない主人公と、娘が可愛くて仕方ない親バカなお父さん。誰とくっつくのか楽しみ
by トムトム5-
とにかく
お父様がイケメンすぎませんか!?
って言うくらいカッコいいです。
程よく笑える場面もあって、読んでて飽きないですby ちょこまふぃん-