みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きが気になる
とちゅうからでてくるマクスとの関係がきになった
ぜんたいてきにとてもおもしろくよいさくひんだとおもう。by ゴリ丸-
転生ものだけど、いつもと違った進み方でおもしろい
父といつか、するであろう結婚相手
もう見えてるけど、邪魔者は沢山居そうだから
読み進めてみよう!by くまちゃん!!-
最初は無料との事で見始めたが、絵も綺麗で話しもとても面白い。
by やまやまヤマト-
大好き
とても大好きな作品です。とにかく、絵が美しくて
美しくて。読んでいて、とても楽しみな作品です。タイトルから、想像もつかない面白さです。お父さんとの関係、マクスとの関係。真面目な話と、クスッと笑える場面と。めちゃくちゃ面白い。by はなかっぱa-
次回予告ネタが面白い
単純に笑いたい時、ありますよね?
何も考えず、ただただ笑いたい時、
読んでます!
次回に進む前の予告を読むのが楽しみ。
毎回、その部分も期待して読んでます。
斬新ですよ!by mkst-
超面白い
今読んでいる中でも、超オススメです!個人的には、毎話最後の予告編がインパクト大でツボです!果たして、2人はハッピ―エンドを迎えられるのか!お父さんも幸せになってほしいです!
by メイメイメ-
クセになる面白さ~
迷わず読んで読んで~取りあえず無料分、そして読み進めるほどにあなたは虜になるでしょう、キャラクターの頭上に飛び交う絶妙にズレたアレコレ。本編の終わりに毎回展開するクセつよ予告劇場。もう次回が待ちきれません笑
by 白銀猫-
画が綺麗なラブコメディだけど…
登場人物は美男美女はかり、ジュベリアンは可愛らしいし、皇太子マクスはイケメンだし…だけど、やっぱり一押しはお父さん。クールだけど、娘を溺愛している。そして時々、ジュベリアンとマクスの頭に現れる猫耳ネズミ耳が可愛くて、ギャグ漫画の要素も盛り沢山。見ていて飽きない作品です。
by 森くまのおくさん-
お、お父さん…?!
現代っ子か?
翻訳のせいなのか?
偉い人は歳をとらないのかなー
って、娘よ…ヒロインよ…
絵が綺麗
それだけな〇国漫画か?
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
無料分を読んでいるところです。ラブコメ?めっちゃおもしろい(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-