みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がとてもきれいで、ヒロインのお父さんの溺愛がとても良いです。でも、私はイライラモヤモヤ耐性があまりないので、お父さんの愛を勘違いしまくり、いくら品があったとしても屈強な男の人が寝ているところに入って来たのに、また寝られる設定も漫画とはいえ私には、なし、で、ヒロインを1日2話で(←)追いかける気になれずリタイアする気がします。勘違いが発動するとヒロインがだいたいギャグ要素強めで描かれるので、ギャグとして見たら良いのかな?でもとにかくヒロイン(と父)のきれいさにひかれて読み進めたほど、絵がきれいで良いです。
by エレチャ-
ドキドキしながらあっという間に無料で読める回まで一気読みしてしまいました。あー、続きが気になりすぎるー!
by さりんこでる-
ドはまりしそうな予感
正直、全然期待していませんでした
タイトルからして、高位貴族の令嬢が『お父さん』はないだろう、せめて『お父様』でしょ
何年経っても美貌を保ち続ける美丈夫の父親と娘の話って類似品がたくさんあるし、わざわざ読まなくていいかなって
ヒロインのジュベリアンは少々お父さんにビビり過ぎですが、ふんわりした容姿と天然な性格がマッチして愛らしい
それよりなにより、冷酷なはずのイケメンヒーローのデレ方が可愛い!!
日本語が気になるところはちょこちょこありますがそれを差し引いても★5個つけますby ひともし-
男性キャラが、かっこいい!
本当に父??っていうくらい、若くてイケメン、強くて、親バカなところが可愛いい。
皇太子も、違った意味でのイケメンだが、こっちも直情型のピュアだが、ちょっと面倒くさい。
このイケメン2人を、振り回すヒロインも、超天然で、笑ってしまいました。
難局を乗り越え、3人とも幸せになってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
他である程度読んでしまいましたが、ジュベリアンとマクスの早くラブラブが見たい!と思いながら、父親の呪いがどのように解けて行くのか気にやる。
by ち、ちかっち-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で驚きました。絵がとても綺麗でキラキラしています。ストーリーの内容もしっかりしていて読みがいがあります。家族関係も面白いです。無料分が多いので助かります。
絵はとっても綺麗
話も面白いし絵も綺麗なんだけどーーー
好き嫌いが別れそう
毎回?作者さんのおまけみたいなのがあって、あれが少し苦手…
そのおかげでシリアスなお話展開も全部ギャグになったように感じましたby Puー-
お父さんが冷たい。。。
何で?溺愛するくらいデレデレっぽいのに、本人の前では冷たい。娘は弱みになるんだろうけど、何で皇帝に弱みを握られて従ってんのかが分からん。皇太子も公爵の弱味になりそうだけどね。回帰前の、短剣を渡されて耐えろと言われても今までの態度が冷たかったから、ムリなら自害しろといわれてるかんじ。あと、皇太子が死ぬ寸前なら何か吐くだろうと言われたら自害もしたくなる。
by S. Guer-
面白いです!!流行りの転生もので、主人公が自分の読んでいた作品の悪女に転生するというもの。絵も綺麗だし、お話も面白くて、良きです!
by えむむぅ〜-
やばいやばい♡
やばい作品見つけちゃったぁwwww
絵も最高に私好みで、登場人物皆イケメン&可愛いがいっぱい詰まってる〜!
内容も最高じゃないかwwww♡
はやく運命の彼とくっついちゃって〜!!!!
父の溺愛具合が最高だよー!
冷酷冷徹かと思いきや…?ただの愛情表現下手すぎるパターンだった(笑)♡
次の話が気になるはやく読みたい!!!by ちゃんぷーりん-