みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.1 評価:4.1 699件
評価5 46% 319
評価4 29% 206
評価3 16% 114
評価2 6% 44
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全699件

最初はナニコレ?だったけど…

ネタバレ レビューを表示する

初め読んだときは、最近よくある転生話のわりに、前世の記憶や未来の出来事を活かせてない?のかな…なんかガチャガチャしてて落ち着かないなーと思いつつ、ジュベリアン可愛い❤と思いながら読んでました。
    マクスとお父さんの関係や皇帝とのしがらみが複雑でよくわからないけど…
    マクスが可愛い❤猫ちゃんでいるのが何だか面白いので読み続けてます。
    登場人物の綺麗な絵も好きです。
    展開に期待してます。

by God315

とにかく絵が綺麗で素敵。 登場人物 皆が5階に誤解を重ねて すれ違う のが 面白いです。美しい家とドタバタ劇 そのギャップに引きつけられます まだ序盤ですが 今後の展開が楽しみです。
    もっと 1話が長かったらいいのにな。

だんだんクセになる

絵が綺麗で入りましたが最初はそれほど。読み進むうちに、だんだんハマりました。次回予告みたいな所も愉快でクセになります。

個人的に、超最高パパんです︎︎👍🏻︎︎

ネタバレ レビューを表示する

ジュペリアンちゃんの1度目の過去の時からもしかしてと思ってたけど、パパ様は娘が大事なんだなぁと読めば読むほど実感してきます。
    ……その上で、娘に色々隠してでも絶対に守り抜こうとする一番の理由がますます気になるばかりです
    パパ様、ガンバなのです!!
    そしてジュペちゃんとにゃんこの幸せも祈ってます!!

予告がインパクト大で、時々話が頭にはいってなく次の話を読んでいます。
    でもジュベリアン好きです!かわいい!
    話がどのように展開していくのか、しばらく読みすすめてみます。

好きです!

絵もきれいだし、キャラクターもみんな面白いです。もちろんジュベリアンはかわいい♡
    お父さん。マクスかっこよすぎです。次回予告まで面白くて、無料分待てなくて課金してます笑

めっちゃ面白い!

絵が綺麗でストーリーもしっかりしてるだけじゃなく、笑いもあってとっても面白いです。イケメンなお父さんが羨ましすぎる最近の大ヒットです。

お父さん大好き

毎日無料でずっと読んでいましたが、途中少しとばしながら課金して最後まで読みました。
    お父さんが最後まで最高にかっこいいです。本当に感動しました。課金して最後まで読んで良かったです。
    面白いし感動するし、もっと評価が高くてもいいと思います。ぜひ最後まで読んで見てください。

最高傑作

どの漫画よりもダントツに1番好きな漫画になりました。ストーリーといい、絵も素敵で読み出したら止まりません!!

癖になっちゃう…

ネタバレ レビューを表示する

待てば1日2回読めるので、毎日楽しみにしてしまっています。

ストーリーは特別珍しくはないのでしょうし、表向きのキャラクター設定もありきたりではあるのですが、

とにかく、そのキャラクターを面白く動かしているのが素晴らしい。ジュベリアンが銀の髪なのもネズミ設定だからかと思うとワクワクします。

by 茶名

無料の作品