みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.1 評価:4.1 699件
評価5 46% 319
評価4 29% 206
評価3 16% 114
評価2 6% 44
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全699件

父若すぎやねん笑

ジュベリアンかわいい
    マクスかわいい
    父それにしても若すぎ笑

無料分だけ

無料分だけ読ませて頂きました。
    皇太子がイケメンだったり絵や背景がとても綺麗でこの作品に惹かれてます!

出だしは「悪役に転生。家族との関係×」とよくある系でしたが、、
    読んでみると別にそうでもなく期待を超えてきました。

次が気になりすぎるので 課金して一気に読んじゃおうか考え中です!

by ぱふP

パパ愛が深い………

ネタバレ レビューを表示する

レビューはあまりよくないようですが、私個人的には好きな作品です。
    とにかくパパの娘を想う気持ちに感動です。転生ものが好きでよく読みますが、これも他サイトも利用してですが、一気に最終話まで読みました。レビューで皆さんが言われてるように、「お父さん」という呼び名だったり、弟子であっても皇太子という立場である者に敬語で話さなくてもいいの?と思ったりしなくもないけど、私は純粋に楽しめました。

絵は綺麗ですね。
    でもやたらと「キラキラ」とか「スタスタ」とか必要のない字の描写が多くて気になります。
    日本人じゃない作家さんなので感覚が違うのか?

面白い!

絵がキレイ!!タイトルも面白いので読みました。初めはイライラが多かったけど中盤にかけてスカッとします!そして面白いです。ぜひ読んでもらいたいです!

もっと評価されていい

ネタバレ レビューを表示する

低評価レビューが目につきますが、私は大好きな話です。無料分が多いし、一話も長くて読みごたえあります。
    絵がとても綺麗だし、初めはジュベリアンの2度目の人生の生き方や恋、それがひと段落したらレジスの秘密についてや母の死についてなど、目が離せないし、涙なしで見れないところもあります。
    まだ途中ですが、今後の展開に期待です。

本編とは別の楽しみも

最後の予告みたいなのが長すぎる!たまにクスッと笑ってしまうんですけどね。
    本編も、はじめは勘違いがすぎると思ってたけど、途中からパパとマクスの溺愛がすごくてハマってます。

先が気になる…

ギャグがあったりシリアスだったり、話は面白いし、絵がキレイなんだけど、話の進み具合がスローなのがちょっと…。
    ジュベリアンの勘違い、思い込みで、マクスとの関係がなかなか発展しない。お父さんとの関係もじれったい!
    ジュベリアンのお母さんが亡くなった理由、国王の指輪の秘密などなど、色々気になるけれど、なかなか話しが進まないです〜。
    でも、無料分がいいのは嬉しいです!

楽しみです

お父さんが抱えてるものが何か早く知りたいですが、知ってしまうとみんなが悲しみのどん底になるんじゃないかと心配です。

深い愛情の物語でした。

最初は勘違いどたばた恋愛ストーリーかと思わせて、

次第に父と娘に課せられた帝国を救うと言う使命にお話が膨らんでいきました。

レジスのとても深く大きく強い愛情とそれに応えるように成長するジュベリアン。

ストーリーも登場人物もトン等に魅力的でした。

ドレス始め衣装も素敵で、作者さんはドレスデザイナーにもなれるほど。

読み応えのある作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー