みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
魔女とは
魔女とはアイテムなしに際限なく魔法を使える存在ということですが、主人公の母も主人公も人助けのために魔法を使い、苦しい立場に追い詰められてしまいます。母は流浪の身に、主人公は王族の子を産むことを条件に命を救われます。
なんとか王子とコミニケーションをはかろうとしたり、部屋着に作業着を選んだり、けっこう好きなれそうなヒロインでした。by 七瀬-
魔女って名前だけで、恐ろしいとか、奪われるとか、○されるとか、勝手に言ってるだけで、やってることは、薬草で治したり、健康になる手伝いしただけやん
過去世でも、そうやって、勘違いされて、有能な魔法を使える魔女が、火炙りとか○されててきたんだろうな
めっちゃ迷惑な話やby baida-
無料話を読みました。絵が安定して綺麗ですし、ストーリーもわかりやすいものなのでとても読みやすかったです。
by yu___yu-
まだ始まったばかり?
クエストで見てみました。
ちょっと面白そうでしたが、途中出てくる元親友?(根は悪女!)が嫌いだわ!
完結物が好きなので先は見ないかな?!もう少し無料が増えた時には覗きにくるかも?!by 観光地佐世保-
王道ストーリー
魔女のエルが、素直で素敵な女性で、皇太子の心を溶かし愛されていく。ド定番のストーリーですが、内容も素敵で配信されている全話購入してしまいました。続きが楽しみです。
by ろととこ-
クエスト対象で、無料分の4話まで読ませていただきました。
また機会があれば、続きを読んでみたいです。by まよ。-
魔女でも何でも…いいじゃない?いろんなひとか、楽しみながら…同じように、ヒロインも、幸せなってほしいな。
by あんころね-
おもしろい!
設定も面白く展開も早いし
絵もきれい!
無料で読める分をもう少し増やして
ほしいなぁ、、ってわがままな
おばさん心です!笑by わーわーわーわいふ-
満足感はある
よくある愛され系の話で若干ツッコミどころはありますが展開は早いのでこちらが求めている満足感はあります。
by toまto-
魔女狩りがきっかけで悲惨な目に合わされて危機一髪でしたね デートリヒが魔女の子を欲しがるのはわかるけどいきなり過ぎてびっくり 絵が綺麗で好きです❤️
by ダーchan-