みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW絵が綺麗で読みやすいです。主人公は真面目でいい人なので、最後は幸せになったところを描いてほしいです。
by ゆうひなと-
NEW意外とおもしろい
広告でみて気になって、読んで見ました!!!
何話かでもういいかなぁって思う事が多いですけど、これはサクサク読めました。
エルの性格がすてき。さすがヒロイン。
まだ途中だけども、イザベルを唆した糸目の女は魔女なのだろうか( ˙-˙)by 嘉神彩香-
NEW優しいエル
無料分4話までの感想は、絶対に魔法使っちゃだめだったよ、エルㅠㅠです。何も害を与えていないのに、むしろお世話になっていたのに、コロッと180度態度を変える村人たちには嫌悪しかない。後でエルの優しさに気が付いて謝ってくるようなことがあったとしても、エルは許さなくていいです!4話以降、ディートリヒを始め、エルの人柄に触れて味方になってくれる人が増えてきますが、エルの立場が大逆転して幸せになるのを楽しみにしています。
by Emmajane-
西洋歴史物
魔女の話とか、西洋歴史物とか、好感度高いと思う。でも展開が難しいようです。それでも本作品は、頑張ってるようです。応援したくなる作品です!
by Besih-
広告で気になって
見に来ました。無料4話+気になってた2話一気読み。
絵は綺麗です!
ストーリー展開はやや急。初夜あんな扱いしたくせにラブラブ展開が早すぎる。
そして黒髪姫カットの女腹立つ..!
続きが気になります。by ややぴ*-
早くイザベルのざまぁ展開が見たい。
イザベルも村長もクズだわぁ~~。
まぁ魔女だって事を隠し通さなかったエルも悪いんだけどね 。。
でも、ちゃんとエルが幸せになる事は分かっているので、この先の展開も楽しみにしております😊by stskun-
ディートリヒ様が素敵
無料分とギフト券まで読みましたー!先が気になる…。エルは心優しく村のみんなに親切にしていたのに、いくらなんでも火⚪︎なんて、酷過ぎる!ディートリヒが助けてくれたけどそれは妊活のため。エルは人を救う時に神々しくなり強くなる様がとても素敵てす。イクメンのディートリヒが早くエルの素晴らしさに気付いて幸せになってほしい。
by 豆ぴょん-
面白い。
作画は好みではないけれど、ストーリーがとっても面白く読み応えもありました。ただお金を使うか?
となると考えてしまいます。by チョビ501-
魔女
魔女は魔法が使える、それは誰の為に、目的は人助け。魔女というだけで呪いのように思われるが、良い魔女もいるのだ。
by 飛び込み嫌い-
無料分だけ読んでみた感想
無料話までしか読めていないが、絵がとても綺麗。
どん底の悲劇のヒロインの主人公がここからどう輝いていくのか楽しみです。by 神様のボート-