みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
何か矛盾に満ち溢れたストーリーですが、とりあえず主人公が好感持てる事と、彼女を陥れようとするイザベルって女が酷すぎて、失脚を見たくて全部読んでしまいました。閣下も悪人では無いし、主人公に惹かれているのですが、魔女を憎んでいる生い立ちがどうなるのか、続けようと決めました。イザベルは早めの失脚を望んでます。長いとムリになるかも・・。
by ちめむす-
ヒロインが、人のために動ける優しい女性。捕らえられた先で冷たく接せられても、切り替えて打開する逞しさがあって、好感が持てる。 ちょっと、ディートリヒが、脱ぐとびっくりのムキムキなのだけど。ヒロインへの警戒心が、愛情へ変貌していくのが楽しみ!
by su1ara-
続きが気になる
魔女にもいい人がいるんだな−と思いました。
現実にも魔女様がいらっしゃればいいのに!って思いますね!😀by ミッコミーコ-
なんとなく読み始めたら、面白いなと思い続きが気になってしまいました。これからどんな流れになるのでしょうか?楽しみです。
by ゆず苺-
けなげ
ヒロインが良い子なだけに、その過酷な人生に胸が痛む。
が、そこでくじけず、何とか生き延びようと努力していく様子がけなげで、応援したくなる。by れいれいにゃん-
とにかくかっこいいしキュンキュンして面白い!
続きが気になって読むのが止まらない人作でした!
おすすめですby たわあやか-
クエストで4話まで読みました。これから面白くなりそうということに期待してい評価します。主人公が救われるといいなー。
by なこたんまん-
面白そう
始まり方は気持ちの良いものではありませんでしたが、なんだか、だんだんラブストーリーっぽさも出てきたので、楽しみです。
絵も素敵!by はる03ひろ-
村の人、友達があまりにも酷すぎる。
今までヒロインに色々助けてもらったのに魔女と分かった途端に手のひら返し最低な人たちだ。
貴族に連れて行かれたヒロインは今後どうなるのか?
無料分がちょうど面白くなるところで終わったので課金で読んでいきまーすby wakan-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのか?読むのが凄く楽しみでドキドキ💓ワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-