みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
私は好き
エルのひたむきさと優しさが全面にでてて、魔女なのに魔女らしくなく愛されキャラで好きです。
殿下もエルが誤解だったってわかってからの真摯に謝り詫びるところ偉いと思います。
ただ、酷いことをしてしまった罪悪感で避けちゃうのはダメだなー
早くラブラブしてほしいです。
そして黒幕魔女?魔女の残党?早く片付けてーby 侯爵夫人-
魔女
魔女は魔法が使える、それは誰の為に、目的は人助け。魔女というだけで呪いのように思われるが、良い魔女もいるのだ。
by 飛び込み嫌い-
腹が立つので、早く誤解を解いてください
イラスト的にもとっても綺麗で可愛くて、美男美女の申し分ない素敵な漫画です。でも、友達の裏切りにもはらがたつし、こんないい子にひどい仕打ちは許せない!早く誤解を解いて欲しいです。
by Neighbors111-
陛下との今後が楽しみ
何となく読んだけれど、途中から面白くなり読み進めるのが楽しみになってます(^^) 愛情で岩子が綺麗になり魅力的になっていき妹は荒んでいく所など、登場人物もみんな個性的で面白いです
by ハイ。-
無料分しか読めてないので続きがすごく気になります!胸糞悪い人たちが早く成敗されて欲しい〜!!ストーリーは王道で楽しめます!
by ちゃぐた-
気になって最新話まで読んでしまいました
エルの芯が強くて可愛いのが魅力でした。幼なじみが醜悪すぎて、どっちが魔女?って感じです。最新話ではスカッとさせて貰ってホクホクです!
by みみみゅー-
よかった
おすすめに出てきたので読んでみました。絵は思ったよりはあまり好きではないけど、ストーリーは面白かった。
by れんのママ-
面白かった
みんなの為に色々やってきたのに命を助ける為に使った魔法で魔女呼ばわりされさらには友達と思っていた女に裏切られ処刑までされそうに、友達なのに嫌な女そこに王家らしい人が来て助けてもらえるがまたしても利用されそうに無料分しか読んでないけどこの先が楽しみです
by まよひ-
無料分だけ読んでみた感想
無料話までしか読めていないが、絵がとても綺麗。
どん底の悲劇のヒロインの主人公がここからどう輝いていくのか楽しみです。by 神様のボート-
無料分だけ(4話まで)読みました
スタートがムナクソ過ぎて続きを読む気がしない…
手のひら返しの溺愛なんでしょうが、最初が最悪すぎて。みんなギャフンされて新たなヒーローが出てくるならいいのになby ゆっこ✦-