みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/04/30 10:00まで)
NEW女を知らんのか
閣下は処◯を知らないの?疑問だけで終わるの?まさか?!って思わないの?わかってするのと何も考えずに勝手に進めるのとじゃ全然違うんですが。閣下最低。
by やぎっペ-
NEW課金しちゃった
ヒロインが魅力的で続きが気になります!
確かに現代的な施設が出てきたときはズコーっとなりましたが、まだまだ序盤で謎が散りばめられているのでそのあたりがどうなるのかも楽しみですby まるまるままる-
NEW超ムカつくですが
ストーリーが悪いわけではありません。ただ生き延びるために、初対面で好きでもない男に抱かれることに対して理不尽の怒りを覚えました。
あんな男のこと好きになれるのそれはストックホルム症候群かな?by モモカ777-
NEWかわいい!
とにかく絵が綺麗です!
お話全体的にはよくありそうな話なのかな?って感じですけど、エルとディーリヒト様が早くラブラブになってイチャイチャしてほしい!!!笑
早く続きが見たいです!by にやなにや-
NEW面白い!
辛い境遇に立たされながらも、前向きに強く生きることに執着する主人公の姿が清々しい。女性漫画にして人間力をしっかり描く良作。
by ブーケカフェオレ-
NEW今後に期待
中世の世界観かつ魔女と魔法があるファンタジーワールドかと思ったら現代的な研究施設と自動ドアが現れた。
最新16話まで読んだら何を言ってるかわかってもらえると思うが読んでた私は何を食らったのか分からなかった。
ストーリー展開は読みやすく、ヒロインを妬む女の構造好きなので読むとは思うが、ポイント余ってたら……になるかも。
舞台設定がとんちきでも許せてたら、今後の展開に期待も含めて☆5だった。
☆-2するほどに衝撃だったのだ…、by ホラーだった-
NEW魔女だと知られて王宮に連れてこられた。
この王族は、呪いのせいで、魔女との間にだけ子供ができる事らしい。
そのため、子供を成すために連れてこられた。これからは?by トンブー-
NEW心が痛くなるほど面白い!
主人公の女の子エルが心優しくいい子だからこそ寄り添ってくれる人がいない状況を見ると心が痛くなります。。でも面白いです!今後の展開が気になる
by MyuI-
NEW期待を込めて
冷たくされていた閣下から次第に信用を得て優しくされていく。主人公は心が綺麗で見た目も性格も可愛い。
村であんなに貢献してきたのに魔女って理由で親友から村人から裏切られて火炙りにしようなんてどんだけ非道。医者夫婦以外は村は滅べばいい。
あの黒髪元親友女も早くザマァされて欲しい!
期待を込めて星5です。by ryanlove-
NEW魔女の主人公
魔女を隠していた主人公、村人たちの手のひら返しのうえ、連れて行かれ…
という話ですが、何気に服とか凝ってますね。続きも課金して読みます。by さらばでですけ-