みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW独特の世界観
ありがちな話かと思いきや、ストーリーやセリフにオリジナリティがあり、キャラも魅力的。虐げられながらも自分を貫き周りの信頼を獲得していくヒロインは素敵です。
by ういずぐりん-
NEW最初はただの暴君かと思ったけど、優しい部分も垣間見えて意外と良い人?って思う部分もある。気遣いがあるならもう少し寛容でもいいのになって思う。今後の展開が楽しみです
by サカモトだよ-
NEWよくある展開だけれど
悪い女と思っていたけれどその素朴な魅力に気がついて溺愛、というよくあるパターンなのでしょうが、絵がきれいなのと、ヒロインが愚図愚図していないのでイライラしない展開なのが好きです。
by 雑居ビル-
NEW無料分を見ました。これからの展開が面白そうでした。無料配信が増えたら、是非また見ようと思う作品です。
by ミリトイ-
NEWイラストも内容も◎
お話しもよく作り込まれていて続きが気になりました!
絵柄も可愛くて上手で良いと思います!おすすめの一冊!by アチュン-
NEW続きが読みたい
無料読み切ってしまい、次が待てません!
前途多難な2人の未来ですが、幸せが待っているといいなと思いますby ジンジャーC-
NEW続きが気になります!
イラストもとても綺麗で読みやすく、話も面白いので続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。
by 匿名希望2026-
NEWやっぱりあの黒髪のやつ悪いやつだと思ったー。ずるいやつ。よくある話だと思って読み始めたけど、面白かった。続きもよみます。
by 飴2-
NEWかわいい
ヒロインがかわいいし真っ直ぐで好感が持てる。かと思ったら素朴で天然な感じもあって、かっこいい所もあって素敵。無料分までしか読んでないですが幸せになって欲しい〜
by まみみmi-
NEW絵柄が丁寧でかわいいです。
無料で読める7話まで読みました。
王子は初めはかなり手酷かった割に、気にかける素振りを見せていて「?」とはなりましたが、面白いとは思います。
広告でよく見かけて気になってはいましたが課金して読むかは悩むところですね。-