みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
NEWこれからに
初めて読む作者さんです。絵はキレイで。読みやすいです。ストーリーも良いと思いますが、うまいこといきすぎかな。
by kiku!-
NEW魔女狩り
無料分4話まで読みました。
魔女であることを隠して薬師として村で暮らすエルが魔女狩りに遭い、親友だと思っていた女と相思相愛だと思っていた男によって火あぶりにされそうな時に、ヒーローに助けられ…という話。
まぁヒーローも純粋に助けたというよりは、古の魔女の呪いによって王族は魔女としか子を成せないから、エルに子供を産ませるために城に連れ帰っただけなんだけどね。
最初のほぼレ○プ紛いの子作りからこの先どうやって溺愛モードになっていくのか興味があるけど、課金はちょっと迷うかな。by ボブメアリー-
NEW魔女
魔法が実際に使えたら良いなぁ。
いきなり自分の子供を産んでほしいから始まる展開がスゴいなぁと思いました。絵が綺麗!by kishan-
NEW面白かった
話の展開が気になって一気に読んでしまった。
魔女がいる世界観に顕微鏡出てきた時は驚いたけど、ストーリーの流れは不自然じゃないからか、面白かった。続きが気になる。by 石垣-
NEWドキドキします。
騙されてから刑執行までは味方がいない状況だったけど、ざまあの展開でドキドキします!
by あらきく-
NEWついハマります
ストーリーが結構青春っぽいところが好き。
誤解されている魔女のイメージを一生懸命に生きる魔女が誠意で変えていくところ、王道と思いつつハマってしまいました!by コハポコ-
NEW面白い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
まだ魔女は可哀想…
ここからのどんでん返しを楽しみにしています。by 泣ける-
NEW心まで美しい主人公
賢くて心まで美しい主人公。よくあるあるの話で、邪魔なくらい敵対心燃やす醜い人間、イザベル。
未だ未だ、いわくあり気な登場人物が、出てきて、課金してしまいそう。by さくらババ-
NEWドキドキ
ドキドキしながら最新刊まで見ちゃいました。オリジナルということでここでしかよめないので、早く続きが読みたいです
by くろくろくろえ-
行き成り王族の子を産めと言われてもね〜。しかし、魔女狩りのように、死にかけて、好きな人にも裏切られたら、仕方ないのかな。
by スイパラ大好き-