みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分読みました
絵が綺麗で読みやすいです!
ありがちな設定ではありますが、
美男美女で男が女にぞっこんはきゅんきゅんします!by あさみさく-
こんなかっこいい幼馴染、意識しない方がおかしい。お互いに長いこと別の相手と付き合って、気づかなかったのかな?
by ふりふりり-
よくある設定で期待していませんでしたが絵がとても綺麗ですいすい読み進めていました。
今のところ男女のするしないの話しばかりです、、by のきなみの-
シゴデキ女子だね
なんですシゴデキ女子は可愛げがないとか言われちゃうんだろうね?まぁ相手が器じゃなかったとか人のせいにするような駄目男ばかりだったって事かな。親友って言っても意識したらそこで終わりだよね。
by miyu3iyu-
漫画ならではの設定ですが、それでもハッピーに展開して欲しいです。ただし、今どきSNSを否定する上司(しかも化粧品で)はいません。定型的。
by remiremiremi-
無料分読みました。
ヒーローが本当はヒロインを好きだけど関係性を壊したくないから親友ポジションを崩さなかったということなんですよね。
その設定は結構好きだけど、サブタイトル確認して、このあとヒーローの元カノが登場すると思ったら読む意欲がなくなってきた…
元カレ元カノを絡めることで関係性を変えていくストーリーはありきたりすぎて好きじゃない。
この先課金して読むか悩みます。by ゆゆゆぬぬぬ-
クエストで
男女の友情は成り立つのかってよく議論になるけど私は基本的には成り立たないと思ってる
どっちかが少しでも恋愛感情持ってしまったらもう片方が気付かなければ表面上は成り立つけど恋愛感情持った方は苦しいと思う
かと言って気が付いたらそこから恋愛に発展するかちょっと距離を置くになりそうだし
双方に親友より大好きな彼氏彼女がいて親友の事を全く異性として見ていないならあり得ると思うけどそのまま一生異性として見る瞬間は無い?って思うby ふぶきのママ-
無料分まで読みましたが、この主人公の人生最高の出来事は、別れ話に新しい女を連れてきてその目の前でベッド事情を話し出すような男と別れることができたことです。おめでとう。
by 胡椒豚-
クエストで読みましたが、そもそも友情は成立するのか?って、美男美女の組み合わせで、なんでも話せる相手。それは どちらか片方が折れてるから 成り立ってるように見えるだけで…なんだろうな。
by まこまこ0510-
今のところ基本的にはよくある話
クエストなので読んでみました。
今読んだ限りではよくある話に感じましたが
変わっているのは社宅のマンションに隣同士で住んでいる事。
思わず水漏れから同居するパターンはないな〜と思ってしまったよ。
そしてヒーローの内緒をヒロインが想像ついていたのに覗いてしまった事。
普通は覗かないし、覗いても途中で逃げると思うけど、まさか腰を抜かすとはね。
ヒーローは良い人みたいだけど、長い付き合いでも異性にHの悩みを相談するヒロインは
あまり好きになれませんでした。
そう言えば、ヒロインの足がたまにこんな足で歩けるのかと思う程細かったり
腰抜かして座り込んだ時に手の上に足があるのは変とか、細かい所が気になってしまいました。by けしごむ39-