みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
親友
中学からの親友に今更恋に落ちることなんてできるのだろうか。できたのならずっと昔にできてたようなものを。まあ彼の方が長いこと堪えていたみたいだからこうなるの当たり前か。
by シルヌバーヌ-
男と女の友情はあるようでない気がするけどあってほしいのが理想かな
一緒にいてラクだったりなんでも話せたりする関係が壊れたくないしでも近いからこその悩みだったりby シャーク太郎-
親友
中学からの親友がある日恋愛対象になれるのだろうか。今までなれなかったのになぜ今?という気もするけど、彼氏の方は長年一生懸命感情をこらえていたなら納得。うまくいってほしいわ。
by マニ勉-
この場合の親友とは、都合のいい呼び名
男女の友情って、多くの場合は男性側には気があると思う。
例外もいるけども。
クエストで無料3話までしか読んでないけれど、これ、想いを寄せる側は苦しいよなぁと思う。
作品としては、サクマの絵のかっこよさとアプローチにちょっとキュンとチクッとはくるものの、
ヒロインに共感できず惹かれることもなく。
ヒロインはなんでこんなに見る目がないのか?
いくら失恋したからってバッグと折れたヒールを街に捨て置いて帰ってくるか?
S●Xが下手なのが原因で振られ続けてきたからといって、本当は氣になっている男性を親友ポジションで繋ぎ止めるってどうなの?
大切だから、失いたくないから、もしまたS●Xが原因で振られるくらいなら付き合わない方が?好きにならない方が?
わからなくもないけど、それって親友というわりに信頼が足りてなくない?
もともとかなり鈍感+気づかないふりをしようとするヒロインを応援したいと思えず、共感する部分もあまりなく、無料分までで離脱となりそうです。by ろっくんぷりんせす-
男女間の友情はありなんだけど、友情からいきなり発展は自分は無理かな。そこは別です。ましてや昔からの友人はさらに無理。色々な意見があって昔から続いている面白いテーマ。
by ブラウンラブ-
クエストで無料分を読みましたが…
別れ話に新しい彼女連れてくるとか、毎回同じ理由で振られるとか、同級生が仕事も同じ、部屋も隣とか…なんだかハマりきれず、課金して続きは良いかなぁ…というかんじ。by シアリ-
親友からの展開!!
長い親友だけに
近すぎてわからなかった気持ちって
あるのかも…
さくま君は紬ちゃんの幸せだけを
願って自分の気持ち
我慢してたなんてけなげすぎる!
2人幸せになってほしい!by remko-
5話だけ読みました… H下手って♂が下手過ぎるんだよ 演技しなきゃ ほとんどの♀は演技しているし 見えないとこでは変顔も真顔で嗚呼言ってるし! 2人お似合いだよね
by ヒャッハーッッ!-
親友
男と女は友達のままでいられるのか。そんな関係ももちろんあると思うけど、相手に対して好意はあるのだから、きっと何かきっかけで関係性が変わるのだと思う。
by ゆうう12-
男女の友情
まあ、基本どっちかがずっと好きだったけど関係壊すのが怖くて…っていう感じですよね。この彼もそうだな。そういう関係はとりあえず体から入るのが良いということで。個人的には異性の友達みんなに発情してたら人生大変だと思うんだが。
by シーズー飼う-