【ネタバレあり】親友がオトコになった日のレビューと感想(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
とても素敵な作品です。
同級生の腐れ縁って、なんかいいなぁ。って思ってしまう。
1番近くでお互いを見てますからね。
早く続きが見たいなぁ。by とみせらちゃん-
!
話しは王道でした!きれいなしごとのできる主人公が彼に他のかわいい女が出来てふられてしまう…幸せになったら良いなー
by こぱあや-
中学から社会人まで一緒なんてないわ〜と思いながらも、しょうまくんのけなげさに、ついつい読み進めてしまいます。
by yanbomabo-
灯台下暗し
なんとこんな近くに素敵な彼がいたなんて。近くにいすぎて分からなかった、でも彼は一途に思ってくれていたなんて最高すぎます。
by 午年むすめ-
恋愛系あんまり見ないけどこれは面白い無料分見たけど無料分みたらこの後どうなるか気になる。
面白い-
どういう友達?
あるあるの始まりですが、親友とは今後はどう進展していくのでしょうか。このままそっち系の友達?親友はそうは思ってなさそうですが
美男美女!
ミッションにて無料分まで読みました。
ヒロインは美人がゆえの悩みというか、ある意味生きにくいだろうなと思いましたが、それを支えてくれる親友の男子!素敵すぎる!
きっと、初めからヒロインのことを好きだったに違いない!素を出せる相手の存在は大事。
早くくっついちゃいなよー!と思い、やや興奮気味です。by かかかのこ-
無料分だけ読んだ
思ってた以上に良くて買うか迷ってる
恋人になりたいのに妥協してせふれとかつらすぎるやろby どっかの田中-
男女の友情は成立するのか。どちらかは友人だと思っていても片方は好意があるパターンが多いのではと私は思います。この漫画もそのパターンでやっぱりそうだよねと思いました
by アスペン-
面白い!
ヒロインは仕事がよくできる。良いようなタイプ。しかし今までの彼氏には振られてきたらしい。しかも今の彼は待ち合わせ場所に浮気相手の彼女連れてきて新しい彼女と紹介した。そんなダサイ彼氏がいた主人公はずっとそばにいる。親友の男のアレを見て興奮する。どうにかなるかもしれない?というストーリー。引き込まれました
by さくら417-